布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ashegeisha

[国版碟报] 双11刚开始,我就来总结,到货后更新实物展示。

stuart 发表于 2016-11-2 14:13
你们这种总是等到最便宜才入手的才会遇到没货的状态
不是什么时候都能跟这次比的 ...

也不是啊,我平时都买的,美队2已经长期在我区无货了。

ashegeisha 发表于 2016-11-2 14:16
也不是啊,我平时都买的,美队2已经长期在我区无货了。

来我区买呀,我再免费送到你手上,然后再绑架你

trouble男孩 发表于 2016-11-2 14:18
来我区买呀,我再免费送到你手上,然后再绑架你

为了美队3你这动作也太大了。

ashegeisha 发表于 2016-11-2 14:19
为了美队3你这动作也太大了。

你还没有回答我之前的问题,到底换不换,给一句话

trouble男孩 发表于 2016-11-2 14:21
你还没有回答我之前的问题,到底换不换,给一句话

不换

呸,我还不稀罕,我自己去京东抢去

什么《美队3双BD版》全球最低价20.25,你别侮辱新片好不,你这个2.5折也就是60+,其它老片10+,国版老片都是老美早就清仓的玩意,别乱平坦在老片的头上。

看你们这几天玩儿的这么嗨,我就低调的闷声发大财,这次我也不准备开帖晒碟,跟帖汇总一下得了。

云中行走(蓝光碟 3DBD+BD50)(限量光柵封面,附疯狂梦想卡)
泰山(蓝光碟 BD50)(京东特价专卖)
碧海追踪 +新龙威小子(蓝光碟 BD25+BD50)
蜘蛛侠三部曲(蓝光碟 3BD)
霍比特人3D加长版三部曲(蓝光碟 6*3DBD50)
难耐的残酷(又名:真情假爱)(蓝光碟 BD50)(京东特价专卖)
少年派的奇幻漂流(现实版)(蓝光碟 BD50)(C区)
惊魂记(蓝光碟 BD50)
银翼杀手30周年特别收藏版 蓝光书(蓝光碟 3*BD50)
恋爱专家(蓝光碟 BD25)
蝙蝠侠大战超人:正义黎明 终极收藏版(蓝光碟 3D院线版+2D院线版+2D加长版)
后窗(蓝光碟 BD50)
金玉盟(蓝光碟 BD50)(京东专卖)
小黄人大眼萌史都华异形铁盒(蓝光碟3DBD50)(京东特价专卖)
谍影重重(丹麦进口铁盒限量版)(蓝光碟 BD50) (京东特价专卖)
谍影重重 2:机密圈套(丹麦进口铁盒限量版)(蓝光碟 BD50)(京东特价专卖)
谍影重重 3:最后通牒(丹麦进口铁盒限量版)(蓝光碟 BD50)(京东特价专卖)
无敌浩克 (蓝光碟 BD50)(京东特价专卖)
大地雄心(蓝光碟 BD50)(京东特价专卖)
探访惊魂(蓝光碟 BD50)(京东特价专卖)
闻香识女人(蓝光碟 BD50)(京东特价专卖)

本来有张300-150的券,拿来买泰盛的夺宝奇兵5碟套装正合适,放进购物车的时候还是有货的状态,最少六套,结果我仅仅来布鲁查看了下N老师关于这套碟的谍报,再回去就没货了,也就是说这短短的一阵功夫,仅辽宁地区就有至少6个人拿300-150的券买走了。真是手快有手慢无。还有昨天买霍比特人,下单前还有两套,正在考虑挑本书来凑单,下意识看了下购物车,只剩一套了,也不敢再耽搁,赶紧下单,否则再晚一分钟恐怕就没了。

盛况空前啊。

《夺宝奇兵》手慢没买到,略有美中不足,不然真是丰收了。  发表于 2016-11-2 15:24
大丰收啊!  发表于 2016-11-2 15:21

你20.25元的《美队3双bd版》是怎么算出来的?

人工智能 发表于 2016-11-2 15:07
看你们这几天玩儿的这么嗨,我就低调的闷声发大财,这次我也不准备开帖晒碟,跟帖汇总一下得了。

云中行走 ...

这样哪里叫晒单啊~~~