布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 碟痴痴

[活动] 最近几天jd活动丰收

楼主可以写一篇内容丰富滴JD淘后感了

zdy 发表于 2016-11-3 11:32
"也不管喜不喜欢就都买了,感觉有点儿为买而买的意思", 事物不是只有黑和白之分,还有很多中间状态,喜欢的 ...

当然是推测了,不过我这个说法是适用于大多数买打折国版碟的,有的碟是拿来纯凑单的,有的是不太喜欢但折扣太大,想着没几个钱亏不了多少,买了也无妨,有的是买红了眼睛,手里有券不能浪费,有一张就得用一张,平时肯定不会买的这次都买下。

以上种种,除了凑单的,后两种都可以说是为买而买,不买不舒服。

评分

zdy + 10 赞一个!

环球的这批特价碟,有一些老片,但半数都是影史经典,确实值得入手。

同感  发表于 2016-11-3 13:25

人工智能 发表于 2016-11-3 11:17
首先恭喜楼主大丰收啊,几年难遇一次的京东大活动这次总算让大家赶上了。

不过看楼主晒的碟,大都是几十块 ...

纯粹凑数的碟不超过5张。其他都是非常喜欢的电影,从dvd一路收到现在。其实很多片子已有蓝光原盘,买碟一方面是喜欢,另外一方面是可以腾出更多的硬盘空间。

碟痴痴 发表于 2016-11-3 12:10
纯粹凑数的碟不超过5张。其他都是非常喜欢的电影,从dvd一路收到现在。其实很多片子已有蓝光原盘,买碟一 ...

"可以腾出更多的硬盘空间",呵呵,精明,先看下载的,好看的片再低价收JD正版,正好有个时间差,如此循环,在电影的路上,你是正邪融合又省钱。

回复 支持 0 反对 1

纯粹凑数的碟不超过5张。其他都是非常喜欢的电影,从dvd一路收到现在。其实很多片子已有蓝光原盘,买碟一 ...

那是自然,存在电脑硬盘里的蓝光原盘毕竟是虚拟的,无论如何不能与拥有实物相比拟。

还有,我的回帖仅是表达一下自己的看法,主观臆测,但是没有质疑指摘楼主,泼冷水的意思,希望不会让你感到不快。

不会啦,讨论交流才有乐趣。  发表于 2016-11-3 12:49

即使拿不喜欢的凑单很正常,小部分的牺牲去换取大部队的低价所得,很经济很精明的做法。除非像我本次,非凑单部分买重复了几张  

zdy 发表于 2016-11-3 12:20
即使拿不喜欢的凑单很正常,小部分的牺牲去换取大部队的低价所得,很经济很精明的做法。除非像我本次,非 ...

怎么会买重复?下单太多记差了?

zdy
是和以前买的,还没来得及看的,重复了  发表于 2016-11-3 14:36

CD倒是看上2张不过凑不够数,坐等便宜二手

大丰收