布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: hk_media58

[国版碟报] 国版《碟中谍5》双BD版 大图赏!

伏地魔 发表于 2016-11-3 22:14
虽说是第三方销售,但配送是京东自己送货,以往第三方商品都是自己找快递送货,从来不用京东,不知道这个 ...

委托京东配送呗,用中通圆通申通是用,用京东也是用,说不定有内部关系,用京东还能更省成本。京东如果不是按照自营商品划区出货,配送速度也就和一般的快递差不多。从影视达所在的广州送货到大连,也需要4天左右,没什么速度优势。

楼主不说说来历及到手的价格?版主之前二手区也拿了一个。

不方便说可以偷偷私信我,不满足我是不给分的呦。

trouble男孩 发表于 2016-11-3 22:42

我记得这次这个碟5双碟版,第三方也做活动了,好像最后拿下价是150

伏地魔 发表于 2016-11-3 22:44
我记得这次这个碟5双碟版,第三方也做活动了,好像最后拿下价是150

今天我刚同铁血版主私聊了这个,先把价格从185提升到250,再用200-100,最后150到手,也没优惠多少

不知道楼主是不是这样到手的

喜欢派拉蒙的透明盒

trouble男孩 发表于 2016-11-3 22:36
楼主不说说来历及到手的价格?版主之前二手区也拿了一个。

京东第三方拿下,1号下单,今天收货。239原价-100满减-7通用券+5运费=137到手

trouble男孩 发表于 2016-11-3 22:42

之前不是有个第三方满减吗,时机到了,就入手了

trouble男孩 发表于 2016-11-3 22:49
今天我刚同铁血版主私聊了这个,先把价格从185提升到250,再用200-100,最后150到手,也没优惠 ...

我不是在影视达买的,是在那个什么影歌碟舞,这个店也涨成了299,只是在我下单之后涨的,239是他的原价