布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: WS7788

[国版碟报] 京东双11大家晒得差不多了,我也来晒张碟

有盒子保护算不错了

我感觉现在京东的包装盒比以前的好,以前就是一个薄膜袋,现在好像都没碰到过薄膜袋包装了,一般也就不会压坏碟,京东在进步。售后也是很周到,主动联系,说退就退,说换就换。

我想知道“刺激1995”这傻逼名字是谁取的……
另外楼主收的CD吓了我一跳
不过你从淘宝买的二丫好像是盗版吧~

guaiacheng 发表于 2016-11-25 14:38
我想知道“刺激1995”这傻逼名字是谁取的……
另外楼主收的CD吓了我一跳
不过你从淘宝买的二丫好像是 ...

CD  DVD我分不出正盗版!那张碟也花了30多!买的CD怎么吓到您了?

WS7788 发表于 2016-11-25 14:42
CD  DVD我分不出正盗版!那张碟也花了30多!买的CD怎么吓到您了?

吓到我是因为我的口味跨度已经很大了,你的更大……
我从初中的时候,就能一眼辨出当时音像制品上贴的防伪贴是正版还是盗版

guaiacheng 发表于 2016-11-25 17:36
吓到我是因为我的口味跨度已经很大了,你的更大……
我从初中的时候,就能一眼辨出当时音像制品上贴的防 ...

我从初中的时候,就能一眼辨出当时音像制品上贴的防伪贴是正版还是盗版呵呵!我既能看地道战也能看美国大片,既听欧美流行音乐也听革命歌曲