布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[演唱会] 我的法国男神马特•波科拉(M Pokora)的两场巡演,可能全区

我在来美国之前,曾在吉林华桥外国语学院学过两年法语(是的,当年红遍神州大地的曾轶可是我外系学妹!)。那么既然学外语,必然少不了听外语歌练听力啦,可惜的是听惯碧昂斯、夏奇拉等天后的我根本听不进去所谓的法国香颂,个个听起来都跟死爹死妈似的!但有一天无意中发现了波科拉,不但歌曲听着很有英文歌的通俗感,而且人长得还帅,因此便一见钟情——即使不学法语了,他的歌却一直听到现在。

左边的是他为第5张个人专辑巡演录制的《追求幸福巡演现场》;右边是他为第6张个人专辑巡演录制的《红色警戒:危险节奏巡演现场》。左边的这场我早就买了,可惜PS3却读不了——我一开始以为是本碟锁B区,可没想到我刚刚买的Xbox One S却能读。这同时也让我大胆地购入了右边这场新演唱会。

封底和碟面都没有表区码,但我估计应该是全区的,只是PS3无法读取左边那场。

《追求幸福巡演现场》内页、小册子和碟面:

《红色警戒:危险节奏巡演现场》的左内页和CD碟1:

右内页、小册子和碟面:

接下来再给大家分享几首他的代表作。

这是我听过他的第1首歌,首专主打歌《Pas sans toi(Not Without You)》:

这是我最喜欢他的1首歌,不过是翻唱,《À nos actes manqués(To Our Missed Actions)》:

最后这首是他《红色警戒:危险节奏》这张专辑的1首主打歌,MV包含演唱会片段《Voir la nuit s'emballer(To See the Night Get Excited)》:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 1 赞一个!
shinhwa0907 + 10 赞一个!
guaiacheng + 20 赞一个!
Peter潘 + 10 很给力!
zdy + 30 赞一个!
铁血战士 + 3 首爆!!

忘了提到的是《红色警戒:危险节奏巡演现场》只有一条Dolby Digital 5.1音轨,不过是640 kbps的。但由于《追求幸福巡演现场》PS3读不了,Xbox还不显示母音轨的声道数,我就无法确定——我估计也是Dolby Digital 5.1。

你小子竟然还会法语……我也举得法语特别特别难听~
哈哈,跟你口味不太一样,没觉得这小子帅呢

没听过,好听吗

完全没听说过,涨姿势了。

guaiacheng 发表于 2016-11-30 22:20
你小子竟然还会法语……我也举得法语特别特别难听~
哈哈,跟你口味不太一样,没觉得这小子帅呢
...

不是说难听,是说大部分法语歌都是慢板情歌那种,受不了——就像我不太爱听Adele一样,都是慢歌……

用国内朋友的话说我就喜欢胡子拉碴的那种!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

vanhiscers 发表于 2016-12-2 12:41
不是说难听,是说大部分法语歌都是慢板情歌那种,受不了——就像我不太爱听Adele一样,都是慢歌……

用 ...

啊……我喜欢阿黛尔……
你这张还好点儿,不过我还是喜欢扎克·埃夫隆和扎克瑞·昆图那种的~

vanhiscers 发表于 2016-12-2 12:41

用 ...

啊……我喜欢阿黛尔……
你这张还好点儿,不过我还是喜欢扎克·埃夫隆和扎克瑞·昆图那种的~

当年听小众语种歌发现的这位,当时就觉得这位小哥还真是把法语唱得不那么难听,不过我还是爱西语的奎叔