布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: bdr520

[礼盒] 霍比特人三部曲+魔戒三部曲 限量中土书架终极礼盒

友514689570 发表于 2016-12-2 11:09
这回是真正圆满了。书册装太酷,完整史诗。碟界有史以来最牛、最重量级包装。 ...

加个之一吧。

所以有没有中文字幕呢?

iversoul 发表于 2016-12-2 11:46
所以有没有中文字幕呢?

按照已经出过的两个三部曲的情况来看,澳版魔戒加长版三部正片花絮全无中字,霍比特人加长版三部3D正片和花絮碟有中字而2D正片无中字。

非常棒的礼盒,改天我也收一个~~

zdy 发表于 2016-12-2 08:43
这话太笼统了,
1、欧洲也有相对穷的,比如罗马尼亚等,如果是指英法德意等传统富国,只要是蓝光爱好者, ...

五星级酒店 大客户协议价 一般的大床豪华房在600--1000之间, 你不会不知道吧 ,即使是在上海。 谁会去住市面价 即使是携程 E龙的所谓优惠价。

dalia2000 发表于 2016-12-2 14:12
五星级酒店 大客户协议价 一般的大床豪华房在600--1000之间, 你不会不知道吧 ,即使是在上海。 谁会去住 ...

一般个人旅游哪有“五星级酒店 大客户协议价 ”?特例或小数量不能作为通用标准的,比如普通上海人到欧美个人旅行,也是携程,BOOKING上等订5星级酒店的,国内更多的是中小型企业,大公司才有有实力搞个大客户五星酒店酒店协议的。

真心给力

支持下第一批吃螃蟹的人~~皮质封面和画册是亮点,其余感觉一般般~碟册硬纸板粘合设计有明显弊病,时间长中间会鼓起来影响观瞻

这个很好嘛!价格也很好嘛!

好久未见兄弟了,有时间好好报一下。

(争取京东双11抢一套,哈哈哈)

HAHA,是啊沉寂好久了,也很久没看到你的晒贴了  发表于 2016-12-6 06:25