布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: BBQ大叔

[3D] 星球大战:《原力觉醒》3D版 + 《侠盗一号》观影

suckbluray 发表于 2016-12-22 11:34
十分抱歉啊 哈哈哈哈~ 看到你前面也有写这些,竟然漏看 ~

你没漏看,那是我回答你的问题后顺手把它贴在一楼的

hazukidc 发表于 2016-12-22 11:33
FOX发的,马上出4KUHD了,等

这个不符合你的专业素质阿。。

这显然是disney啊。。

我犯了经验主义错误,第一反应还是星战蓝光以前的发行方,惭愧了  发表于 2016-12-22 13:32

Aaronball 发表于 2016-12-21 19:24
期待~但不知为啥,在星战里看到华人面孔就很容易出戏。。。。

我觉得还好,至少不会让人觉得是”特供角色“的感觉....比如那位景小姐

D-Box是现今影院几种动感椅里最知名最贵及市场占有率最多的,原因在好莱坞六大全面支持,并在其影片里制作了专门的原生讯号,并且可以自调整,而不像其它几种都只是将影片低音通道后处理再转化的。
不过,可能D-Box版昂贵,至今未碰到单厅座位全部是D-Box的影厅,碰到的影厅大多是将D-Box动感椅安排在非“皇帝位”且靠后上,港澳台带D-Box的影厅皆如此【极少数D-BoxVIP厅除外】。
你现看的那个厅也如此吗?

侠盗一号我是去香港看的imax,感觉是达斯维达戴上面具以后最帅的一部啦,456里可没打的这么帅。那几个人是电脑合成的?我以为是找了长得像的演员化妆成的。

ronge911 发表于 2016-12-27 13:30
侠盗一号我是去香港看的imax,感觉是达斯维达戴上面具以后最帅的一部啦,456里可没打的这么帅。那几个人是 ...

叶问和麻匪表现如何,真的耍咏春吗

009 发表于 2016-12-27 13:20
D-Box是现今影院几种动感椅里最知名最贵及市场占有率最多的,原因在好莱坞六大全面支持,并在其影片里制作 ...

这里的也一样。DBox位只占少数,而且非皇帝位,都是靠后 ,下面附图是吉隆坡其中一间的座位图,中间空着的B,C,D三排就是DBox位。如果我看全景声都会选H附近 (全厅座位是A至Q)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

ronge911 发表于 2016-12-27 13:30
侠盗一号我是去香港看的imax,感觉是达斯维达戴上面具以后最帅的一部啦,456里可没打的这么帅。那几个人是 ..
我只认出两位,第一位是Governor Tarkin,第二位就是剧终前出现那一位(不能剧透),据我所了解拍摄时是用了轮廓和体型相似的替身演员,后期再用电脑把CG表情贴上去,有点像《本杰明·巴顿奇事》里的特效。

希望国版跟进!

伏地魔 发表于 2016-12-27 13:47
叶问和麻匪表现如何,真的耍咏春吗

没有耍咏春,但肯定是中国功夫啦,而且叶问的角色像是一个残存的绝地武士,还和麻匪基情四射。