布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 求教!杰科蓝光机画质差是机的问题吗?

最近趁双十二折扣优惠入手了一台杰科BDP-G3005,想到蓝光后期4k的时代不远了所以就来一台国产全区的玩玩算了。但开机试碟后发现画质不尽如人意,手里的PS3在肉眼感官下的画质都比杰科这台好很多,感觉这机器的播放画质根本达不到1080p的视频效果,变模糊了颗粒感也很强。不知道是因为杰科的机器画质就是这水准还是因为hdmi线的问题呢?之前ps3用的是索尼日本原装的hdmi线,而这台杰科的线用的是几十块的,不同高清线的画质影响会那么大吗?还是蓝光机或者电视需要如何设置调试?真心求教各位啊

1、http://www.blufans.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1,我的评测文章给你参考,我本身要求不高,视力也不太好
2、既然有PS3和蓝光机,最好给个比较的照片,同时指出画质的不同处,让大家一起鉴别和学习一下。

zdy 发表于 2016-12-28 21:58
1、http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=156689&extra=page%3D1,我的评测文章给你参 ...

评测看过了,我也觉得不同播放器的差别不应该很大才对,我自己再换线调试调试

先锋lx58,画质超赞。

一分钱一分货的 以前买的华录2018 当年在40寸电视上看感觉画质也很棒 跟西格玛的播放器相比画质差别不是很明显 今年初上了投影 妈呀 一投到133寸 画质差别太大了 华录2018的画质直接完败

╭ァ嗨盜ヤ 发表于 2016-12-29 19:49
一分钱一分货的 以前买的华录2018 当年在40寸电视上看感觉画质也很棒 跟西格玛的播放器相比画质差别不是很 ...

其实一直对杰科没有太大期待,就是觉得普通液晶电视上效果应该不会很大出入,但自己一试感觉还是有点差距。我的电视设备是一样的之前的PS3也不属于高端播放器吧,现在在考虑是不是hdmi线的问题(不过应该效果区别也不大)

avpwang 发表于 2016-12-29 14:55
先锋lx58,画质超赞。

相对高价位的机款画质当然物有所值嘛

ZHOU34 发表于 2016-12-29 20:17
其实一直对杰科没有太大期待,就是觉得普通液晶电视上效果应该不会很大出入,但自己一试感觉还是有点差距 ...

线的话开博尔t系列算是入门级

杰科还好吧,记得自己买来首先试了侏罗纪公园,靠!以前的dvd还能看吗?