布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2017看碟志(三) ——关于丹尼斯•维伦纽瓦

acoolbat 发表于 2017-2-9 08:29
我也是维伦纽夫的粉,焦土之城,囚徒,降临都绝赞!

同好!握手!

人工智能 发表于 2017-2-9 09:19
丹尼斯•维伦纽瓦现在真的是火了,到目前为止还没有拍过失败的作品。

早期的迷情漩涡好像还没有发行蓝光,就差这部就齐活了.

谢谢支持!

BBQ大叔 发表于 2017-2-9 09:22
大爱维伦纽夫的作品 非常期待他的《银翼杀手2049》,听说他也将翻拍大卫·林奇的【沙丘】
【索尔之子 ...

同样期待他的《银翼杀手2049》,《索尔之子》大量跟拍,镜头太晃动,对这种摄影风格,始终无法热爱。

浮光掠影 发表于 2017-2-9 09:39
丹尼斯•维伦纽瓦的电影只看过《焦土之城》,DVD版。不会海淘,其他几部不知猴年马月才能看到了。 ...

我是从《焦土之城》开始关注他的,《囚徒》当初收的时候冲着imdb的高分,连看了两遍.《边境杀手》娱乐化很强也喜欢,索性又收了《宿敌》与《理工学院》,《理工学院》很喜欢,《宿敌》也不赖,《降临》和小女在影院春节前看的,感觉文艺些的影片还是独自一人在家看比较好,准备收张碟再温习看看。很想收他00年的《迷情漩涡》,可惜还没有发行蓝光。似乎很久前收过一张D版DVD,因为名字好熟悉,记不清看过没看过了,应该没看过。

wklzy 发表于 2017-2-9 11:26
同喜爱维伦纽瓦,不过还没看过《理工学院》。个人目前觉得其最高水准依然是《焦土之城》,今年最期待的影片 ...

同好,握手!

momotaros 发表于 2017-2-9 12:59
入了张FAC的边境杀手哈哈

谢谢支持,边境杀手不错!

边境杀手稍弱,焦土之城封面不出彩。ps:索尔之子花絮里的那部短片应该看看

边境杀手那种压抑的气氛营造的确实不错,据说要拍续集,相当期待

avpwang 发表于 2017-2-9 16:52
边境杀手稍弱,焦土之城封面不出彩。ps:索尔之子花絮里的那部短片应该看看 ...

多谢!一定要看得。