布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[演唱会] A-Lin声呐SONAR世界巡回演唱会

A-Lin声呐SONAR世界巡回演唱会|Blu-ray Disc 曲目

1. Overture
2. All In
3. 好朋友的祝福
4. 我们会跟好的
5. 位置 / 我还是不懂
6. 难得
7. 不是不满足 / 我很忙 / 寂寞不痛
8. 我心已打烊 / Gentlewoman
9. 失恋无罪 / 爱 请问怎么走
10. 现在我很幸福
11. 一瞬之光
12. Purple Rain
13. 最后的天堂
14. 听见下雨的声音
15. 以前,以后
16. 幸福了 然后呢
17. Shine / 快乐生活
18. 我值得 / More Like Me / Lin极限
19. 大大的拥抱
20. 沾酱歌 / 南王系之歌
21. 呜哇呜(feat. Matzka)
22. 一想到你呀 组曲
23. 给我一个理由忘记
24. 拿走了什么
25. 忘记拥抱
26. 分手时需要联系的 / P.S. 我爱你
27. 回家
BONUS MOVIE
[ 回声 The Decade of A-Lin ]

音效选择: LPCM Stereo (96KHz/24bit) / DTS HD 5.1 (96KHz/24bit)
荧幕比例:16:9
时间长度: 演唱会147分+Bonus Movie 18分
字幕: 中文 繁体/ 简体

--------------------------------------------------------------------
最后爆几张之前参加A-Lin活动拍的照片吧,一次颁奖典礼一次签售会,特别要说下签售会那次,我在旁看她从第一位签到最后一位,真是没有半点架子,全程站着不说,有的歌迷拿起专辑径直走过,她都会叫回来主动伸手与之握手,艺德不知比某位张姓女歌手(个人参加过一些艺人签售会,04年这个人第二张专辑签售时坐那眼皮不抬全程大黑脸)高到哪里去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 1 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
michael_qu + 25
zdy + 30 首爆!!
铁血战士 + 3

沙发

评分

毛怪_大貓咪 + 20 谢谢支持

喜欢a-lin 哈哈 cd都收了

评分

毛怪_大貓咪 + 20 谢谢支持

这张演唱会的音画效果怎么样?

老了!都没听说过这个人。

喜欢她的天若有情,锦绣未央的片头曲

michael_qu 发表于 2017-2-20 15:42
喜欢a-lin 哈哈 cd都收了

最开始只听过《以前以后》和翻唱的《别在伤口撒盐》,后来看了我歌3开始喜欢听

nemo2003 发表于 2017-2-20 17:41

放到光驱里看下总容量41.8G,因为音响比较差,只是桌面式5.1,所以不好评判,个人觉得还不错吧,画质很好,其实感觉近几年的演唱会画质都不错,也就07年08年那阵香港的一些演唱会画质不行,我明天研究下电脑破解软件,然后补几张截图

1860g 发表于 2017-2-20 18:50

放到光驱里看下总容量41.8G,因为音响比较差,只是桌面式5.1,所以不好评判,个人觉得还不错吧,画质很好,其实感觉近几年的演唱会画质都不错,也就07年08年那阵香港的一些演唱会画质不行,我明天研究下电脑破解软件,然后补几张截图