布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: daogui

[其他] 淘宝新规禁止境外出版物代购 游戏购买恐受影响

贸易保护抬头?烦不烦?!代购转入地下渠道(微信)

恐龙星球 发表于 2017-3-5 18:05
有机会有经济基础经常出国是好事,说明你混的不错,但混的好的人对混得不如他的人冷嘲热讽甚至讥笑该多读书 ...

有机会有经济基础经常出国是好事,说明你混的不错,但混的好的人对混得不如他的人冷嘲热讽甚至讥笑该多读书这种行为不是一般的low,比“无能力出境或读书读得少”更low。
答:一样质疑你的理解能力,我表达的是当下社会的客观事实,或者是全球的事实,经济条件好的人相对经济差的人在获得各种信息层面上占有优势,这有啥问题?
     我表达的客观事实,结果又与“冷嘲热讽甚至讥笑”联系起来了???我表示理解这种联系心态,主要现在社会贫富差距大了后的现象。但我个人不会任何仇富(王思聪之类的)和看不起穷人心态,我只尊重问题本身表达个人的观点,也乐意接受别人分析细节过程的反向观点。

人工智能 发表于 2017-3-6 08:13
你做为上海人,是申花球迷还是上港球迷?你认为申花和上港谁能代表上海? ...

我看球赛不考虑这问题,或者说有些反感。我只喜欢看足球本身,小时候也是小学校队的,一直喜欢足球中的团队合作,大家互勉,共同提高,同时要有领袖等的哲学或规律问题。足球俱乐部对球员和管理人员的综合能力要求很高,类似于与企业管理

zdy 发表于 2017-3-6 08:43
我看球赛不考虑这问题,或者说有些反感。我只喜欢看足球本身,小时候也是小学校队的,一直喜欢足球 ...

这么说你不算是所谓的球队“死忠”,两个队都看,谁赢都高兴,只关注足球本身,不关心队服和队徽代表着什么。

zdy
对的  发表于 2017-3-6 09:10

zdy 发表于 2017-3-6 08:09
1、你的确没有表明“立场”但你打这么多字,是可以看出对国内言论环境持肯定态度的,
答:打多字就证明我 ...

你通篇文科生写散文,还妄谈“逻辑”、“理解力”,真是好笑。我就此打住,生活很美好,不为不值得的事浪费时间。

god168 发表于 2017-3-6 09:07
你通篇文科生写散文,还妄谈“逻辑”、“理解力”,真是好笑。我就此打住,生活很美好,不为不值得的事浪 ...

我26年的工作一直就是质量控制,标准化等,接触的都是抽样检验,统计学,概率论等写的都是技术性报告,别人都说我逻辑性还可以,但第一次听人夸我“文科生写散文”?
     我也打住,说不定大家以后经历多了,大家包容气量都大了,再讨论也不迟

zdy 发表于 2017-3-6 08:22
各国保护自己的电影文化比比皆是,谈不上不明显,天朝的做法都是参考欧洲的,法国也就设定国产片和外来片 ...

汗!你这回复我都不知道说你啥好了,大概你现在仍在处于情绪。。。。。

arfa-1 发表于 2017-3-5 18:47
我就奇了怪了,为什么许多人觉得分级制后就没有审查了?

完全正确

009 发表于 2017-3-6 09:33
汗!你这回复我都不知道说你啥好了,大概你现在仍在处于情绪。。。。。 ...

呵呵,我没有情绪,因为有文字留存,可以更好的判断每个人的思路,也是我观察社会的一种方式。明白人一看就明白

“淘宝新规”让我想到淘宝全面禁如龙游戏,但京东照卖不误的例子,说白了可能是淘宝自己出的规定,这个锅该不该政府背还真不好说

淘宝 比较乱点 就干脆直接一刀切  发表于 2017-3-8 15:38
回复 支持 2 反对 0