布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] 《勇闯夺命岛》从DVD到布鲁礼盒的变迁

《勇闯夺命岛》个人心中的第一动作神片,小时候从电视上第一次看此片便这此片深深吸引,(FUCK,怎么这么好看)长大后上学了,从高中时**始收碟,此片便是收碟的第一目标,但是无奈,本人收碟较晚,那会德加拉也倒闭了,这片的DVD找了好久一直无缘得见,直到上大学了,开始接触淘宝,终于在淘宝发现了它,毫不犹豫,立刻下单,虽然只是个再版,但心中还是那个激动啊

之后在一个偶然的机会来到了51R6,这时候才感觉原来喜欢电影,喜欢玩碟的人可以一下子聚齐这么多,玩碟终于不是另类,还是在这里让我收到了心心念念已久的《勇闯夺命岛》首版,再次感谢当年论坛的德加拉兄弟,还有shh_wang,勇敢的心,jes671119,allen5912等等兄弟,在你们这里我收到了好多心仪的碟

再后来DVD渐渐被淘汰,BD渐渐映入眼帘,当年的51R6也与布鲁强强联合了,自己也开始了洗BD的路程,当然这片还是得洗,当然还是得台版,(个人偏爱台版)

到后来布鲁渐渐壮大,最激动人心的莫过于有了自己的独家,夺命岛的礼盒也应运而生,在此感谢阿布为这款礼盒诞生做出的努力,我的收藏到此也告一段落

最后来一张合影,见证时代的变迁,载体的改变,但是不变的是对此片的热爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 20
tao300 + 1 赞一个!
cz110 + 10 感谢分享!
shh_wang + 30 + 1
Panda + 20 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
qzm_760921 + 20 赞一个!
zorro + 15 赞一个!
trouble男孩 + 10 感谢分享!
zdy + 30 赞一个!
铁血战士 + 6 要拆~

好片,好碟。

谢谢兄弟支持  发表于 2017-3-11 10:23

好片子,配乐好极了。我收的BD是港版的。布鲁的是高大上。

qinhong89 发表于 2017-3-11 10:24
好片子,配乐好极了。我收的BD是港版的。布鲁的是高大上。

谢谢兄弟支持,个人对这片大爱,当初买全10套BE,有几个其实本身片子不怎么感冒,但是就为了这个礼盒

还有一套CC版的DVD啊,也是精品。

这个收过9区的。  发表于 2017-3-11 10:43
这个就无缘得见了,感谢兄弟支持  发表于 2017-3-11 10:34

9区双碟才是童年回忆

9区的没收过,难道是仿自楼上兄弟说的CC双碟?  发表于 2017-3-11 10:52

台版那张我也有一张   貌似是日本版?

是的,封面写着日本版  发表于 2017-3-11 15:20

同爱电影,也收台版BD一张。

握个手啊,同好啊  发表于 2017-3-11 15:21

我有9区CC版的DVD,双国配,都配得不错,不分伯仲。

哈哈,这个悄悄谈,论坛最好还是别说9区  发表于 2017-3-11 15:21

Vcd到dvd到bd洗牌几十次有的 看过50遍以上

牛的,兄弟也是大爱此片啊,握爪  发表于 2017-3-11 15:22