布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: zjczbq3366

[外版碟报] 香港洲立—宫崎骏珍藏版大合集!

zjczbq3366 发表于 2017-3-20 13:15
没办法!比香港还贵!主要是我住的地方下楼就是蓝光实体店!然后对面还有个专门卖ps4的实体店!我已经很 ...

离香港那么近,多花那么多钱,坐船去香港来回船票就够了。

ngh913 发表于 2017-3-29 15:40
离香港那么近,多花那么多钱,坐船去香港来回船票就够了。

跑一趟也不容易啊!三四百块一张票!一个小时船!去到还要搭地铁!说来也挺麻烦的

zjczbq3366 发表于 2017-3-29 15:43
跑一趟也不容易啊!三四百块一张票!一个小时船!去到还要搭地铁!说来也挺麻烦的 ...

也是啊,不过你可以淘宝找人代购,这样就多个运费和代购费。

ngh913 发表于 2017-3-29 15:46
也是啊,不过你可以淘宝找人代购,这样就多个运费和代购费。

现在我基本少去留意港版的东西了!自从自己的蓝光机越狱以后!我基本都来外国的碟!又便宜!自己外挂字幕就OK了

这套盘面真是一大亮点,片名汉化的很有味道,每部都有独特风格,盘面图案和盒子内封背景相呼应,整体感很强烈。这套真的很棒,适合收藏。
回复 支持 1 反对 0

淘气小猫 发表于 2017-3-30 12:25
这套盘面真是一大亮点,片名汉化的很有味道,每部都有独特风格,盘面图案和盒子内封背景相呼应,整体感很强 ...

我还打算收日版的!日版的更帅!但又怕它以后会出4k合集

港版风之谷和天空之城是修复版吗