布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[纸套] 台版《甜蜜蜜》开箱,也有明信片哦。

熟悉的黎小军终于有了bluray。下手之前犹豫买拿一版,看预售有限的信息,港版是有明信片的,但封面丑,没有纸套,台版和韩版封面差不多,都有纸套,附赠品情况不明。按以往的经验,韩版包装和内容通常比较好,但台版毕竟是全中文,纠结来纠结去最终选了台版。
经过漫长的等待今天终于到货了,没想到也有跟港版一样的四张明信片(更正:明信片不一样,不仅选的照片不同,背面也不同,台版背面是空白,港版背面有台词。),实在算一个surprise!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 1 赞一个!
POSTERRAISER + 5 首爆!!
robertking + 20 很给力!
qzm_760921 + 20 赞一个!
zjf168828 + 30 赞一个!
铁血战士 + 2 首爆!!
暗黑骑士 + 30
trouble男孩 + 25 感谢分享!
zdy + 20 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
michael_qu + 20
jamesyoung + 30 首爆!!

BC最好看!!

(这马屁拍的……)

评分

阿布 + 100 我给100分 哈哈

回复 支持 1 反对 0

音轨有几条?港版的看配置只有一条国粤语混合音轨,台版的看着标有国,粤好像两条,不知实测会是怎样的!

我觉得港版漂亮,卡片质量很好正反面的

牛奶饼干 发表于 2017-3-19 14:52

港版不好看,台版好看的,奶子哥

港版太LOW了 喜欢台版  请问楼主台版的明信片是外附的还是盒子里内附的?

jamesyoung 发表于 2017-3-19 14:49
音轨有几条?港版的看配置只有一条国粤语混合音轨,台版的看着标有国,粤好像两条,不知实测会是怎样的! ...

只有一条音轨,应该是公版,都一样的。

好的,谢谢!  发表于 2017-3-19 15:32

牛奶饼干 发表于 2017-3-19 14:52

是吗,那我弄错了,可能港版明信片更好。不过港版封面真的不好看啊。

阿凡DA的漫游 发表于 2017-3-19 15:27
港版太LOW了 喜欢台版  请问楼主台版的明信片是外附的还是盒子里内附的?

在纸套里、碟盒外夹着。

god168 发表于 2017-3-19 15:31
在纸套里、碟盒外夹着。

好的  谢谢   我的还没到货

喜欢台版,哇咔咔