布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: tisu

[国版碟报] 新索索尼《生化危机蓝光DVD合集》即将上架

谁买谁傻叉

阿凡DA的漫游 发表于 2017-3-22 03:42
谁买谁傻叉

不要骂自己(尽管你自己不买),但买这个的绝对大有人在,等有人晒图的时候,我把这帖子在顶出来,让晒图的人看看各位的回复,哈哈

autraveler 发表于 2017-3-21 14:01
1为啥出不了?

国版发不了无非就两种可能,一是直接枪毙(审查通不过),二就是版权问题……由于国外有些影片版权变数波动较大,可能会直接导致国内发行受阻,既然生化能出DVD很显然并不是审查问题

屠龙侠912 发表于 2017-3-21 13:44
6肯定会发吧……只是看来1是没办法了

前几天下载资源,生化6国内公映把开头也砍了,下载资源是大法SONY作为开篇,所以6版权应该还是索尼,国版没问题

我靠,有点诚意好伐,要么就不要出,在一堆蓝光里塞一张DVD9做什么啊?

这是世界首创吗?

伏地魔 发表于 2017-3-22 07:40
不要骂自己(尽管你自己不买),但买这个的绝对大有人在,等有人晒图的时候,我把这帖子在顶出来,让晒图 ...

你好毒  你好毒  你好毒毒毒毒毒  

你被锁定了!!!  发表于 2017-3-22 12:25

管他呢

买有港版套装了

伏地魔 发表于 2017-3-22 07:52
前几天下载资源,生化6国内公映把开头也砍了,下载资源是大法SONY作为开篇,所以6版权应该还是索尼,国版 ...

第六部影院公映片头字幕只显示了 康斯坦丁影业 的标题,而且片尾一直看到字幕结束也没看到索尼的logo,因此国版还是挺悬的!