布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: alexavril

[讨论] 星空华文传媒貌似2K修复了《倩女幽魂》

看视频还是比较多中国星的电影,中国星当年对母带保存得比较好,所以修复2K不难,暗战系列准备洗牌了。对于我还是比较期待警察故事系列、A计划系列、黄飞鸿系列、喋血双雄、喋血街头、纵横四海这些会有新的修复版

monkey8888ll 发表于 2017-4-1 22:07
看视频还是比较多中国星的电影,中国星当年对母带保存得比较好,所以修复2K不难,暗战系列准备洗牌了。对于 ...

都不明白暗战有什么好修复的,dvd时代已经非常好

miramax 发表于 2017-4-2 06:13
都不明白暗战有什么好修复的,dvd时代已经非常好

看了那个视频,先不从清晰度去对比,我觉得视频那个2K修复细节比原来的蓝光版好不少

我倒是觉得中国星那些片就是原来修复的

alexavril 发表于 2017-4-2 11:06
我倒是觉得中国星那些片就是原来修复的

中国星那些片子,我觉得以前美亚修复版DVD时期已经修好了,星空购入中国星片库后,推出那批蓝光,估计就直接根据那些母盘去制作,所以中国星的片子基本画质相对来说不错

戛纳电影节上面披露已4k修复警察故事三部曲

alexavril 发表于 2017-5-18 02:15
戛纳电影节上面披露已4k修复警察故事三部曲

我艹爽到,真的?这个系列原来蓝光差得我没敢买,有新修复真是太好了

屠龙侠912 发表于 2017-5-18 02:23
我艹爽到,真的?这个系列原来蓝光差得我没敢买,有新修复真是太好了

不出意外的话后面还会继续4k修复成龙的电影

alexavril 发表于 2017-5-18 02:32
不出意外的话后面还会继续4k修复成龙的电影

是哪儿有新闻报道了吗?

屠龙侠912 发表于 2017-5-18 02:35
是哪儿有新闻报道了吗?

警察故事系列我上面补充了图片,其他成龙电影是修复方博洛尼亚实验室接受媒体采访时有正在修复的胶片的照片,网友根据胶片猜出来是成龙70年代的电影,另外根据蓝光时代星空传媒的发行策略,发完李小龙之后就开始重点发成龙和李连杰了