布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2017淘碟流水账(八)

布拉格之恋 发表于 2017-4-14 20:29
我不知台版是啥样的,港版可惜是得利自制的,不喜,如果是代理就放弃美版收港版了。 ...

这你就放心吧,狮门的发行权,无论是港版还是台版都是自制的,不同在于港版有全景声音轨,台版有花絮,仅从你最关注的画质来说,都不会比美版更好。

人工智能 发表于 2017-4-14 20:22
我哪知道你买的是什么,台版今天出货,你要买港版不需要一个礼拜,我自然会以为你已经买了台版。 ...

不是您想的那样!过些天揭晓谜底!

人工智能 发表于 2017-4-14 20:38
这你就放心吧,狮门的发行权,无论是港版还是台版都是自制的,不同在于港版有全景声音轨,台版有花絮,仅 ...

那就好。

WS7788 发表于 2017-4-14 20:38
不是您想的那样!过些天揭晓谜底!

期待早日晒碟。

共同期待!不过都有碟友晒过了!

贾木许的鬼狗杀手很喜欢,虎口脱险是我少数几部听国配不听原声的片子。尼尔乔丹后期拍的水中仙还是不错的,杜可风摄影,港版50几块钱的50g容量还带纸套,性价比很高。

avpwang 发表于 2017-4-15 00:23
贾木许的鬼狗杀手很喜欢,虎口脱险是我少数几部听国配不听原声的片子。尼尔乔丹后期拍的水中仙还是不错的, ...
我目前唯一一部听国配不听原声的电影是《靡菲斯特》,可惜还没有发行蓝光,童自荣的配音真是拍案叫绝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

很喜欢楼主这种帖子,喜欢的电影有深度,一直在学习啊。

henryxuxuxu 发表于 2017-4-15 10:31
很喜欢楼主这种帖子,喜欢的电影有深度,一直在学习啊。

谢谢支持!这位兄台过奖了,本人对自己的癖好喜欢絮絮叨叨也不管别人爱不爱听而已。

帕特森刚看完,很不错,还有和「月升王国」联动的地方。