布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 飞利浦BDP-3500官方越狱版使用如何?

请教下用过的朋友,看网上介绍现在好像说是官方的这个型号就已经是越狱的机器了吧,那么它的硬盘播放支持,外挂字幕方面使用情况如何?是否真能改全区?

问卖家啊!度娘也可以试试

卖家都说好,百度搜出来的都是“广告”!  发表于 2017-5-3 12:39

啥价位的,要是很贵建议直接上OPPO,OPPO的越狱比其他牌子好用,用过103D越狱版,比我的先锋450要好得多,直接把450秒成渣。

OPPO  发表于 2017-5-3 15:12

1.越狱版本好像有碟享版和影享版,碟享是看全区去盗版水印的,影享支持硬盘播放;
2.越狱后外挂字幕支持不错,无特效的字幕很方便,带特效的话有些特效出不来,而且位置不对应;多字幕切换不是很友好;
3.越狱后支持全区。

ngh913 发表于 2017-5-3 12:46
啥价位的,要是很贵建议直接上OPPO,OPPO的越狱比其他牌子好用,用过103D越狱版,比我的先锋450要好得多, ...

103D越狱后水印静音问题解决了吗

不明白:楼主是问这个型号有没有越狱?还是已经买了但不会使用?买了就问卖家怎么使用。 什么叫  卖家都说好   ???  如果买的是高清先生版本,可以到 优视高清VIP影音交流 9120807    高清先生先锋售后服务 330586766  问问。  有时间就到 家电 199论坛去学习。

ngh913 发表于 2017-5-3 12:46
啥价位的,要是很贵建议直接上OPPO,OPPO的越狱比其他牌子好用,用过103D越狱版,比我的先锋450要好得多, ...

N老师:一分钱一分货嘛!一台103可以买2台450有多了。103对应的型号是 55  。 我在用450, 满意中。

我买的就是飞利浦3500,用了两年没问题

WS7788 发表于 2017-5-3 21:29
不明白:楼主是问这个型号有没有越狱?还是已经买了但不会使用?买了就问卖家怎么使用。 什么叫  卖家都说 ...

据说JD第一方卖的已经是越狱机了,楼主想求证这点.

saintsun7788 发表于 2017-5-28 10:00
据说JD第一方卖的已经是越狱机了,楼主想求证这点.

越狱机能在京东卖!买了没有越狱功能退货就是了!