布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: smmmmmm

[讨论] 京东音像制品全体涨价,这是怎么回事

JD在没有任何优惠的情况下涨价,觉得更多成分是打心理战,等大家看习惯满目的高价格后,JD突然再降(其实降回去原来的价格),再拋放满减优惠券,我想部分人的心理防线就彻底崩溃了。当然还有种可能,先把价格抬高,再放出更猛优惠。

XM29 发表于 2017-6-4 09:40
JD在没有任何优惠的情况下涨价,觉得更多成分是打心理战,等大家看习惯满目的高价格后,JD突然再降(其实降 ...

更猛优惠?400-380?

幸亏我活动前就买了一批自己喜欢的。

aiolos1981 发表于 2017-6-5 08:41
幸亏我活动前就买了一批自己喜欢的。

东哥很欢迎你有这种想法,说明他的心理战是有效的。等到下次降价加满减,也许大家面对比较喜欢的商品就不会那么犹豫,优惠券也不会很浪费。

XM29 发表于 2017-6-5 08:54
东哥很欢迎你有这种想法,说明他的心理战是有效的。等到下次降价加满减,也许大家面对比较喜欢的商品就不 ...

不对。 我是在活动前买的。又没有先知先觉,知道要涨价。
我估计这不是东哥主义,是奶茶的。

哈哈,也许是,东哥和奶茶妹妹闹了一点小矛盾,东哥一气之下:给我涨价!
奶茶妹妹,你若安好 便是晴天。

XM29 发表于 2017-6-5 10:53
哈哈,也许是,东哥和奶茶妹妹闹了一点小矛盾,东哥一气之下:给我涨价!
奶茶妹妹,你若安好 便是晴天。 ...

不能小瞧吹枕头风滴人  

海边的曼彻斯特蓝光,淘宝卖100,京东卖169

鸵鸟2号 发表于 2017-6-5 12:37
海边的曼彻斯特蓝光,淘宝卖100,京东卖169

但JD半价加满减就比淘宝优惠多了.169还是涨了价的,我们在等着降价、送券加满减呢.