布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 摔跤吧!爸爸 Dangal

• 帮烧友在EBAY印度卖家那买的,今天到手。当天买了这张碟后,他又叫我买了其它3张碟:下了3单 2个店铺买的。8号下单,查询快递现在还是显示14号 印度邮局已收寄。价格18.99刀  由于3张碟是分2次下单,收了3次2.99刀的运费。卖家退了3美刀(我发了个邮件)再次吐槽一下这位烧友所在地方的邮局:又是打电话来要求自提。豆瓣的介绍:https://movie.douban.com/subject/26387939/                                       印版BD资料:                                                  2.这次有纸盒包装:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

哈利波特1981 + 15 赞一个!
铁血战士 + 3
zdy + 20 首爆!!
wangyuhao + 25 赞一个!

zhangjia0323 发表于 2017-6-29 17:56
摔跤印度版带纸套的,短款纸套

问了烧友,您说的没错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
回复 支持 1 反对 0

居然有杜比全景声音轨……感觉印度在影碟这方面也比中国先进。

骚友,我也爱阿三片,也帮我带这三张吧:摔跤父女、bahubali The Beginning、bahubali The Conclusion这三部

应该是最新的印度片  发表于 2017-6-28 22:48
你说的这都是在全球最有名的几部印度电影啊  发表于 2017-6-28 22:46

屠龙侠912 发表于 2017-6-28 22:42
居然有杜比全景声音轨……感觉印度在影碟这方面也比中国先进。

哈哈!可以到199看看。有人是拿这个片做全景声演示片的.

trouble男孩 发表于 2017-6-28 22:43
骚友,我也爱阿三片,也帮我带这三张吧:摔跤父女、bahubali The Beginning、bahubali The Conclusion ...

帖子里这部跟巴霍巴利王上下2部?信得过的话,先把钱发QQ红包给我。明天晚上再具体商量吧。

WS7788 发表于 2017-6-28 22:56
帖子里这部跟巴霍巴利王上下2部?信得过的话,先把钱发QQ红包给我。明天晚上再具体商量吧。 ...

你不会坑我吧,再让我做一下思想斗争,从来没有收过外版无中字碟,一但破戒后果不堪设想。

trouble男孩 发表于 2017-6-28 23:03
你不会坑我吧,再让我做一下思想斗争,从来没有收过外版无中字碟,一但破戒后果不堪设想。 ...

不会吧!没买过外版碟!?没有越狱机就不要买了。不过OPPO不越狱也可以挂字幕。就是不知道这几张碟是不是全区碟。好像OPPO锁A区。

这个碟好像是C区碟。A区机没用。越狱后就不用看是什么区的碟了。  发表于 2017-6-29 17:22
锁区看碟不看播放器  发表于 2017-6-29 16:42
A区机好  发表于 2017-6-29 16:40

WS7788 发表于 2017-6-28 23:22
不会吧!没买过外版碟!?没有越狱机就不要买了。不过OPPO不越狱也可以挂字幕。就是不知道这几张碟 ...

算了吧,巴霍巴利王终结,目前也没有完美外挂中字,现在网上的中字版本都是根据残缺的英文字幕翻译成中字,毕竟懂印度语的人少懂英文的人多,我比较喜欢里面的几首歌,希望以后能翻译成中字。

收到  发表于 2017-6-28 23:35

楼主买这张碟总共只花20刀?……有点兴趣

都不带套?看来印度人不喜欢套套啊!