布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2017看碟志(十九)、(二十)

布拉格之恋 发表于 2017-9-14 14:16
这个不知道,bluray.com视频评分才4.3,不高。

正如《黑天鹅》的摄影师马修·利巴提说过的两段话 :“所有的地铁场景我们都使用佳能 7D 或 1D Mark IV 拍摄,我可以仅拿一台 7D 带领一个很小的团队在地铁里拍摄一整天。”

http://www.vmovier.com/52076

刚刚看完《黑天鹅》:不是自己的菜(没有艺术细胞)。还有就是论坛早个四五年的帖子里的图,好多都挂了,可惜!遗憾!

babaozhai 发表于 2017-9-14 16:04
好多年前加拿大一个犹太人推荐我看的
看之前不削一顾,后来看完的确尊为神作。身边偶有和毒圈人接触,的 ...

说得我心里好痒痒,早就收了美版蓝光,外挂中文字幕也找好,就是想不起来看,说心里话,很早收过金球精9,也是束之高阁,没有看过。自己反省:太叶公好龙了。

邱行雷泽 发表于 2017-9-14 16:32
正如《黑天鹅》的摄影师马修·利巴提说过的两段话 :“所有的地铁场景我们都使用佳能 7D 或 1D Mark IV  ...

涨知识了,谢谢!

WS7788 发表于 2017-9-14 20:22
刚刚看完《黑天鹅》:不是自己的菜(没有艺术细胞)。还有就是论坛早个四五年的帖子里的图,好多都挂 ...

一句老话:看电影是很私人的事情。还有各花入各眼。

“120寸对画质要求很高,我发现相当部分的蓝光碟画质不满意(观看距离三米五与四米五之间),想想如果投133寸或者150寸的话不满意的恐怕更多”,这意味着你应该进入UHD阵营了。

浮光掠影 发表于 2017-9-15 08:32
“120寸对画质要求很高,我发现相当部分的蓝光碟画质不满意(观看距离三米五与四米五之间),想想如果投133 ...

LP大人早就放话,孩子上大学前休想什么家庭影院,还要等三年,目前的1080P的投影机凑合着看吧。

WS7788 发表于 2017-9-14 20:22
刚刚看完《黑天鹅》:不是自己的菜(没有艺术细胞)。还有就是论坛早个四五年的帖子里的图,好多都挂 ...

刚在以前网上保存的照片中找到英版黑天鹅,参考一下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

还是看碟片内容,这个套不要也罢。  发表于 2017-9-15 12:28
嗯,黑天鹅可以说现在到处都是,但是带套的就很不好找了。  发表于 2017-9-15 11:21