布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 我的第一张恐怖片:招魂1

昨天我的第一张恐怖片到手。晚上用我的器材第一次看恐怖片:背毛直竖,看到一半不敢看了。(虽然前段时间用电脑看了一遍!)这时刚好碟机也吓死了!(shui) 也是第一次为了幻彩封面买碟(前些天已经在英亚买了)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 赞一个!
铁血战士 + 3
捌零後 + 25 赞一个!

,对于恐怖片我都躲得远远的。

对于恐怖片我都躲得远远的。

哈哈,这片我电脑上看过一遍很喜欢,也收了碟,但无论如何也不敢看第二遍。。。。。。。

一个人都没死,有啥好怕的。。。

难倒好些碟友只发恐怖片碟报不看碟?听说日本的才是吓人的:都是东方人嘛!西方的毕竟不一样。

这片是华裔导演作品,所以兼具东方惊悚风格和西方布景精细。  发表于 2017-9-25 11:50

avpwang 发表于 2017-9-20 21:02
一个人都没死,有啥好怕的。。。

大胆的来了 开了音响那个酸爽!

WS7788 发表于 2017-9-20 21:06
大胆的来了 开了音响那个酸爽!

当年看午夜凶铃也没怕过,唯一看了后怕的是那部咒怨。。。

强  发表于 2017-9-20 21:11

多看些你就习惯了,你只是看得少而已。像我这样的恐怖片迷,基本上没有几个能真正吓到我的,只是享受观看恐怖片的乐趣。

上面有人提到午夜凶铃和咒怨,前者的惊吓程度和后者比那是小巫见大巫了,美版的不算,日本原版的咒怨第一和第二集是少有的曾真正吓到过我的,很不错。

人工智能 发表于 2017-9-20 21:51
多看些你就习惯了,你只是看得少而已。像我这样的恐怖片迷,基本上没有几个能真正吓到我的,只是享受观看恐 ...

又来一个不怕死的