布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 2017淘碟流水账(二十七)

2017淘碟流水账(二十七)
本次海淘速度很快,比上次费时足足少用了一半时间(半个月左右),有些出乎意料,还有些惊喜。
是我非常心仪的两张碟,都是CC公司十月份刚发行的:
《双峰镇:与火同行》大卫林奇的名作,最早的印象还是大学时的读电影时代,对画报上那个金发女郎记忆犹新,CC自然也采取那个海报作为封面,与《穆赫兰道》一样,4K级修复,喜爱的纸套托盘装,小册子也颇厚实。记得看过DBD25刻录碟,故事情节却早已扔到了爪哇岛,近期温习。
《巴里·林登》,库布里克作品中,最喜这部,以前都陆续收过三版了(美单行、英套装、美套装),CC4K级修复,应该在BD时代封顶了。本片镜头语言相当优美,宛如一幅幅油画,可惜以前的版本画质均不佳,埋汰了这部作品。
本次入手,立即校对成匹配的字幕,明天就享受了它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 赞一个!
BBQ大叔 + 25 赞一个!
fanfan5213 + 20
铁血战士 + 3 很给力!
arfa-1 + 25 赞一个!

巴里林登的小册子也很厚实.

支持原创谍报,谢谢分享好片!

谢谢支持!  发表于 2017-11-5 16:34

比起MOC还是CC好,MOC越做越敷衍

我也是偏爱CC一些,MOC遇见过锁字幕,顿时无感.  发表于 2017-11-5 16:35

楼主是文艺片大咖,有个问题请教:血色将至有没有已出或即将发售的铁或蓝光书?哪个区的?

alpacino 发表于 2017-11-5 15:27
楼主是文艺片大咖,有个问题请教:血色将至有没有已出或即将发售的铁或蓝光书?哪个区的? ...

大咖谈不上,通俗文艺片爱好者而已,太高深的我也看不懂.血色将至本人只收过普通美版胶盒,别的就不知道了.

布拉格之恋 发表于 2017-11-5 16:38
大咖谈不上,通俗文艺片爱好者而已,太高深的我也看不懂.血色将至本人只收过普通美版胶盒,别的就不知道了. ...

我也是美版胶盒版,特别喜欢这部片子,今年刚好是发行十周年,不知道有没有特别包装的版本

等4K吧,不错的选择  发表于 2017-11-5 18:03

alpacino 发表于 2017-11-5 16:47
我也是美版胶盒版,特别喜欢这部片子,今年刚好是发行十周年,不知道有没有特别包装的版本 ...

上映十周年没什么特别的,今年还是泰坦尼克号上映二十周年,不照样没什么动静

谢谢支持!  发表于 2017-11-5 18:03

希望上述片子尽快出4K,洗掉蓝光

生命不熄,洗盘不止.  发表于 2017-11-5 18:02

UHD 发表于 2017-11-5 17:12
上映十周年没什么特别的,今年还是泰坦尼克号上映二十周年,不照样没什么动静 ...

泰坦尼克号要是出4K的话估计得好好折腾蕃,没这么快吧,况且再折腾除了画质外也没别的料了吧