布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 新家第一晒:我的宫崎骏蓝光收集

今年对我来说最大的一件事就是搬进新家了,到现在虽说还没有完全安定下来,不过晒碟的事情大体已经可以做一做了。
搬家后我把之前收集到的光盘收入收纳箱中,到现在才发现我现在购买到的蓝光还差得很远,数量还不足我收集到的DVD的一半(这还不算我有大量用包来收藏的DVD)。
先晒一下我到现在为止收到的宫崎骏蓝光,到现在才发现原来只收了4张,虽说之前DVD已经收得差不多了(不过接下来也只计划继续收2张宫崎骏蓝光,外加2-4张非宫崎骏吉卜力蓝光):

这4张里面唯一的日版,这个收日版纯粹只是为了里面的纪念品而已:

两张美版,其实吉卜力的美版蓝光也都是很不错的版本,但不知为什么没见有国人卖的(哪怕代购的也没有),难道只是因为没中文字幕么:

一张台版,这个收台版纯粹只是因为这一部没有选择强迫症而已:

第一晒也没多少东西,不过接下来我又要计划入手一批碟了,将来还有的是机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
nuonuoli + 10 赞一个!
hazukidc + 20 新人首爆特别奖!
爱碟如命 + 12 + 2 赞一个!
追风的鹰 + 15 很给力!

不错,期待再晒!

口味特别

吉卜力我收了全部泰盛,外加原盘店里收到的起风了和回忆中的玛尼日版YLJ,还缺三四个。

没错就是因为没中字!!!美版整体上来说很多碟的设计和制作都是上乘的,就是因为带中字的不多,所以。。。

宫崎骏我早晚也是要收一套的,和女儿一起看

我都没有买几个,以后看看再说

支持吉卜力粉!

美版没汉语没中字也没有对应日语发音的英文字幕

不错哦