布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 新家第二晒:我的国片蓝光收集

还是决定在下次收碟前再晒一次,这次是国产片的蓝光碟。同样今天整理后才发现没收几张,不过国产片本来能发碟的机会就少,而我又是一个求精的人,所以这种我显然也是收不了多少的了。

首先,上全貌了,到现在为止也就这么几张:

接下来是布鲁的两张BC,不得不说这两套蓝光书做得非常好,希望布鲁能够再接再厉。不过这次为了不喧宾夺主,我不可能把这两本书事无巨细地展现出来,所以在这里就象征性地拍几张吧:

《霸王别姬》,原本也是布鲁的BC之一,虽说我收的不是布鲁版,不过碟内还是记录着跟布鲁有关的一些信息:

《拉贝日记》,这部电影应该是在这背后的历史事件的意义更大一些:

《舌尖上的中国》,央视的纪录片难得发一次蓝光。不过我估计也只有第一季能有这个机会了:

这个其实是原BBC纪录片的央视播映版,这次我就选这个版本了,以后如果需要我也可以再买一份BBC原版:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 赞一个!
布拉格之恋 + 25 赞一个!
爱碟如命 + 18 + 3 赞一个!

宁可不买不可瞎买~支持支持

楼主的<WILD CHINA>是什么音轨? 我考虑是国版还是英版。

冲着伍仕贤的盛名去看了《反转人生》,中途实在忍不了了一边骂娘一边退场。事实证明《独自等待》真的只是个意外了~

guaiacheng 发表于 2017-11-30 09:55
冲着伍仕贤的盛名去看了《反转人生》,中途实在忍不了了一边骂娘一边退场。事实证明《独自等待》真的只是个 ...

我以为功夫瑜伽是今年最烂,知道我在影院看了这。。。

不错,好碟

momotaros 发表于 2017-11-30 11:16
我以为功夫瑜伽是今年最烂,知道我在影院看了这。。。

成龙的国产片现在都不需要去看了根本,反转人生伪装的比较好。