布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

白菜出义海雄风极盗车神已出

闲鱼交易,要的话以跟帖顺序为准。红字表示已出。快递可以选择申通。旺旺:judakun。变态完美者慎入。

港版胶盒义海雄风老版。中文繁体字幕,碟面全新,胶盒略旧。50元不包邮
台版4KUHD极盗车神,全新仅拆,碟机都没入,200元不包邮

有钱任性

早知道楼主你会出台版极盗车神,我还自己买干嘛,等着拿你的二手就好了,还能省不少钱。

sure  发表于 2017-12-9 09:32
淡定淡定  发表于 2017-12-4 20:19

人工智能 发表于 2017-12-4 20:09
早知道楼主你会出台版极盗车神,我还自己买干嘛,等着拿你的二手就好了,还能省不少钱。 ...

极盗车神留膜的话收了!

义海雄风没出话要了(。◕ˇ∀ˇ◕)

haojingdao 发表于 2017-12-4 20:23
极盗车神留膜的话收了!

我有全新未拆的,要吗

人工智能 发表于 2017-12-4 20:09
早知道楼主你会出台版极盗车神,我还自己买干嘛,等着拿你的二手就好了,还能省不少钱。 ...

这个碟片二手早晚会有人出的(低成本标准化工业品),应该属于“早知道”,只是具体时间间隔无法预测准确,只有大概一个范围,比如1个月,6个月,3年之类的。
    房价如果早知道暴涨。。。。。。。这要早知道有非常大的难度和运气成分。。。。
       人工智能应该有更完美的“早知道”,呵呵。。。。。。。。。。

zdy 发表于 2017-12-6 07:42
这个碟片二手早晚会有人出的(低成本标准化工业品),应该属于“早知道”,只是具体时间间隔无法预 ...

说的有道理,看样子黑五游玩美利坚,拿碟拿的愉快,心情不错