布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟报] 阅文有礼!新索3D《蜘蛛侠:英雄归来》图报+江西游攻略

2017年爱碟我一共玩了20座城市并将这些游玩的过程写成游记或者攻略和大家分享,也很感激喜欢我游记和攻略的朋友,所以爱碟也从5月份的安徽江西游这次,突发奇想,其实可以给那些喜欢看我碟报或者游记的朋友们某一些福利啊,虽然不值钱但确保是当地的东西,虽然这些东西可能在大部分朋友眼里不值钱,但希望拿到的朋友可以物尽其用或者恰巧就是你喜欢的呢。
好了言归正传,活动参与的方式很简单,从上一篇“安徽游”到这篇“江西游”再到未来的三篇我发表的帖子,都会有相关游记的内容附在正文后面,只要是第一位这五篇文章都有留言的朋友(时间顺位最早的那位朋友),既可以获得我的这份礼物,来自这五篇游记中所有地方的留念,所以赶快参与起来吧!同时我也会在每篇文章置顶我之前的活动帖子方便大家参与~
活动帖子1:安徽两日游(黄山+西递+宏村+翡翠谷+屯溪/黎阳老街)http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=165552

欢迎点阅更多游记图报
中原行(北京+河南+陕西):http://123.103.16.28/bbs/forum.p ... d=159339&highlight=
泰安周末游(泰山+地下大峡谷):http://123.103.16.28/bbs/forum.p ... d=161815&highlight=
国庆吉林游(长白山+镜泊湖+伪满皇宫+长影厂等):http://123.103.16.28/bbs/forum.p ... d&tid=164442&extra=
南京+扬州+济南(三天走遍45个点):http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=164946
山西三日游(太原+乔家大院+平遥+衡山+云冈等):http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=165143
安徽两日游(黄山+西递+宏村+翡翠谷+屯溪/黎阳老街):http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=165552

作为漫威电影宇宙的第17部电影,虽然依然是漫威制作但不是迪士尼发行的《蜘蛛侠:英雄归来》此次大陆地区和其它地区一样由索尼家庭娱乐发行。此次不带国配被大家说是因为上映太晚所以没有收录,我个人倒是觉得只是因为他是索尼发行的,虽然之前也有索尼发行的大共版收录普通话音轨的记录,但是真人电影在至少近两年都很少见,我印象中最后一部加了普通话的还是《蓝精灵:消失的村庄》这部动画片。Anyway,虽然普通话没收录但是电影还是挺好看的,尤其是小蜘蛛的扮演者“荷兰弟”,演《海啸奇迹》的时候没想到长大越来越出挑,当然电影中的蜘蛛侠也是越来越年轻啦符合漫画设定。废话不多说,随便拍了拍几张图片和屏射,希望可以帮助到大家。

进入BD正文之前,还有汤姆·赫兰德对BD的介绍,倒是不长才26秒

进入BD正文啦,因为是索尼发行的嘛,所以没有任何中文菜单,除了正片有简体中文外其他都没有任何中文的地方。

花絮是没有任何简体中文的,只有一条繁体中文字幕。动态花絮一共66分钟,BD时代的花絮真的是能省则省啊,为了将来的周年纪念版攒内容嘛!第一个花絮是播放正片的过程中出现关于本片的“琐事字幕”,就是关于电影彩蛋啊致敬啊等等的介绍,对于真爱粉值得一看,不过选择该模式就没有中文字幕了貌似哦。

还记得爱碟在端午节去了黄山嘛(不记得也没关系!置顶的目录等待你的点阅!),端午节小长假的第二天晚上,被室友抛弃的我自己乘火车来到了离黄山不远的九江市,去一睹不是真面目的庐山。因为不想浪费白天的时间,又想尽早到达九江市,所以我乘坐夜班车先到了鹰潭,在鹰潭等待一小时后又倒车来到了庐山站,已经是早上8点钟了。庐山站其实就是庐山县的火车站,十分小的一个小车站,一出门就可以看到有我也不知道是不是官方的直达庐山风景区的大巴车。大巴车20元/人,大约40分钟的车程就来到了庐山风景区的东门,这个风景区至少在地图上看里的最著名的三叠泉比较近(实际上不是的!)。
下车之后没有继续跟大巴车走,而是买了景区的观光车卡(100元,可以用7天),庐山风景区的门票是180。因为是散客,并且是为数不多的散客,所以在候车室等了半天才等到一辆观光大巴车开动!和大部分名山风景区一样的是庐山也要坐观光车进入,因为去到庐山之前在网上查攻略,说最美的三叠泉是在最远的地方,并且也是最累的景点所以我就想那么趁体力最好的时候先去把三叠泉看了吧。于是我就搭乘了90分钟的景区观光车(中间还倒了两倒)才来到三叠泉。不过好在在观光车上你可以看到庐山其它景点的美景,对于没有那么多时间游玩的我,还是很欣慰的!
上午10点半,来到三叠泉景区,不过要想看到三叠泉,还要在下车后走一段路或者选择乘坐观光缆车才可以(其实下车走到观光车站也要走15分钟)。
为了节约时间,同时也是因为没有坐过这样的观光车,所以我决定还是花80块(来回)体验一下。
观光车程大约只有5分钟,然后噩梦开始了!想要看到三叠泉,还要自己下1440级台阶,这对于有下楼梯障碍的我简直就是晴天霹雳啊啊啊!!!不过没办法,来都来了,硬着头皮也得下啊!下楼梯的时间因为我中途有一两次休息,所以花了25分钟的时间我才把这1440级台阶搞定,好在台阶不是特别陡。
这期间你能一路听到潺潺的瀑布声,但不到走到最后还真是一直都看不到三叠泉本泉。
当看到三叠泉之后,你就真的可以感受到什么是“飞流直下三千尺”的感觉了!并且三叠泉倒是比我想象中的要大点。在三叠泉一直玩了30分钟,开始拼命往上爬了,毕竟这只是我在庐山感受的第一个景点啊,就是跪也要跪上去!于是分了不知道多出次,一共花了1个小时的时间我才又重新上去!这里要推荐下大家的是,首先因为三叠泉是庐山最远的景点,所以如果其他景点都玩过了的话,可以从三叠泉直接下山然后打车去到你所想要去的地方,这样就可以节省下重新爬回1440台阶的体力;其次如果想从三叠泉重回庐山其他的景点,那么需要在入口处花2元钱买一张回程卡,虽然我感觉有点当地人的霸王条款,不过东西不贵并且抱着就当是买个纪念品的心,还是可以接受的(不接受又能怎么办!其他地方我还没玩儿呢!)。
从三叠泉坐交通车半小时,来到五老峰,因为从小就是《圣斗士星矢》的骨灰粉儿,并且小时候最爱的就是紫龙,所以对五老峰有着别样的情感!到达五老峰的时候已经是下午一点半了,本来抱着只爬到一峰的心,所以随便逛了逛,花了30分钟来到一峰,在一峰远眺甚至可以看到鄱阳湖。
后来觉得时间尚早,所以默默又去了二峰,因为路上问了好几个游客,都说过了一峰剩下的四峰都特别好走了,所以决定不如把五峰都玩了算啦,毕竟来都来了时间也尚早。果然一峰和二峰之间只有十分钟的路程,并且不像从山底爬到一峰那样全程走楼梯,一峰二峰之间除了有平路还有个别下坡路,从二峰走了20分钟又来到五老峰海拔最高的四峰(对,三峰就在走的路上这么生生错过了,但是回程的时候也没有看到任何指向三峰的指示牌),在四峰上体会了一下悬崖峭壁的美丽。
虽然说好要去五峰的,但是时间是在来不及要赶5点下山的大巴,所以只能放弃,用了半个小时从五老峰下来,此时已经是下午3点半了,不过还有一段时间才到发车点,所以就又去了离车站最近的景点美庐别墅,奈何走到美庐别墅才发现美庐别墅在装修!在装修!所以只能在外面默默看了会就走了,不过美庐别墅是需要单独花前进的,所以就当是省钱了吧(但我还是想进去看一下!!)。
从美庐别墅走向车站的路上,无意中发现了破了吉尼斯纪录的“庐山恋电影院”,想必对于影迷来说这个影院的意义还是要比其他影院来的要大的多。
下午4点20到达车站(车票15),虽然我知道还是有40分钟的时间,但是因为是小长假关系,还是早点走吧不然根本坐不上车啊。庐山风景区的下山大巴真的是特别晕,印象中司机说药拐好几十个弯才会下山,甚至连司机都会晕车,于是我很顺利的在车上晕了并且晕得很严重浑身冒冷汗感觉要死了一样(也可能和我没太吃东西犯了低血糖有关系),不过好在凭借强大的意志我撑到了下车并且也没有太大问题,于是打车回到九江市内喽!
不过九江市给我的感觉,虽然不发达但是很惬意,没有嘈杂拥挤的都市感而是轻松悠闲的江畔小城。
因为是买的从南昌出发的机票(好吧其实我就是想去南昌啦),所以从九江一早出发坐动车来到南昌。

早上8点来到南昌首先要去的就是滕王阁,作为江南三大名楼之一,既然来了一定要去看看啊,坐公车2元来到滕王阁,路上还有经过八一广场和南昌起义博物馆……的装修版!是的,为了纪念建军90周年,所以包括八一广场和南昌起义博物馆在内,几乎整个南昌都处于装修的状态,到处都盖着绿色纱网并且都暂停开放(我心好累,本来还想去八一广场的)。其实滕王阁景区也在装修(为了争取达到5A景区),好在的是没有关闭景区,门票50真心不贵。从火车站坐40分钟来到滕王阁,此时的景区人很少,可以独占一整个景区哈哈哈哈哈)。

滕王阁一共六层包括地下部分,但除了登高望远之外个人感觉楼内值得一看的除了楼顶的裸眼3D视频其他都so so。虽然滕王阁景区不大,不过还是在里面玩了一个半小时(毕竟全城都在装修,我还能去哪!)。

下午三点的飞机,时间还是尚早,在app上搜了搜附近的景区也只有江西省博物馆想去了,于是10点半从滕王阁出发,走了15分钟的路程来到江西省博物馆,在博物馆感受了江西的文化一直到中午(这座省博物馆个人感觉并不大),就回家喽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

我顶你个肺 + 20 很给力!
姑苏春晓 + 30 很给力!
WS7788 + 6 感谢分享!
zdy + 30 首爆!!
guaiacheng + 20 射你!
铁血战士 + 6 赞一个!

很不错,我还是买了4k的~~~,3D的现在觉得不想看了~~

评分

爱碟如命 + 15 感谢支持!

又是下楼恐惧症又是低血糖的,你可真是个戏精
只支持,不要奖

评分

介绍详细

评分

这片子要是出什么周年纪念版,我一头撞死

评分

加国配是不可能的,这辈子都不会加国配。

评分

什么礼物?谁获得了?

顶游记!

评分

到此一游式的自虐游。要是我,看下那个海昏侯,在九江或南昌干上一炮,顺便带点江西特产瓷器·辣椒啥的

评分

登峰造极的碟报

评分