布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: alpacino

[讨论] 关于台版致命魔术国语

zeus21 发表于 2018-1-8 21:56
我也入了,也是冲着国语和简体字幕的,放入碟机后就失望的退了,感觉封面标的应该是4k的配置 ...

因为我是和卖家确认过有国配才买的,而且商品上也标明有国配和简中字幕,然而到手实测没有卖家也爽快的给我退了

暗黑骑士 发表于 2018-1-10 16:18
港、韩版蓝光只有中文和韩文?

今天刚刚测试的:电影正片港版只有中文,韩文,英语字幕。花絮没有中文字幕

评分

暗黑骑士 + 25

zeus21 发表于 2018-1-10 20:13
因为我是和卖家确认过有国配才买的,而且商品上也标明有国配和简中字幕,然而到手实测没有卖家也爽快的给 ...

你和卖家确认过?!多数情况下,卖家只会看封面,你还指望卖家给你实测呀

我之前购买港版台版之前,只看是否有中字,难道繁体中字和简体中字差别很大??繁体中字不太容易看懂吗??请各位大大指教。。。之前看台版的变形金刚,盗梦空间没感觉不适啊。。但没注意是不是简体

台版是双碟的,花絮有中文字幕啊

台版是双碟的,花絮有中文字幕啊