布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 最后的迷惘

[其他] 入手YAMAHA RXV-781小晒

ngh913 发表于 2018-1-22 18:01
我想入回音壁,PM我型号价格。

现在每家都有回音壁系统,我也不敢说哪家好
我准备入的是雅马哈YAS-207
家里房子条件一般,也没法上更的硬件

老猫 发表于 2018-1-21 11:30
人性就是这样,看不到别人的好,总想在装逼的人身上找出一点毛病

哈哈哈哈,一下子把甲乙双方都骂了

babaozhai 发表于 2018-1-22 08:26
我会把优先升级的预算放到电视上
这周准备入4K投影,以前的JBL音响准备全部丢弃了,换回音壁 ...

回音壁……你咋还倒退着升级呢……

我大概四年前买的雅马哈功放,那一代好像普遍不显示音频格式,现在又显示了……
刚开始入的金色,确实不是很大气,刚好机器有问题,直接换的黑色

guaiacheng 发表于 2018-1-23 07:40
回音壁……你咋还倒退着升级呢……

下礼拜小朋友就出生了,乒铃乓啷的大功率音响基本没机会用啦
搞个空间小,能出声的就行了。省出空间多加一个橱放小孩东西

babaozhai 发表于 2018-1-23 07:42
下礼拜小朋友就出生了,乒铃乓啷的大功率音响基本没机会用啦
搞个空间小,能出声的就行了。省出空间多加 ...

原来如此,我说呢,真正懂这行的都不会买回音壁。
不过我还是建议留着现在这套,声音开小点儿不就得了吗,小孩橱子另找个地方摆……

guaiacheng 发表于 2018-1-23 07:46
原来如此,我说呢,真正懂这行的都不会买回音壁。
不过我还是建议留着现在这套,声音开小点儿不就得了吗 ...

这套已经7年了,残存价值不高,干脆全部换掉算了
现在家里尽量走干净整洁风格
反正还有耳机伺候

babaozhai 发表于 2018-1-23 07:32
可以的,不过这玩意很重,最好同城带走(上海)~
半卖半送

可以啊,我常熟的就在旁边,不过能否先报个价我看看能不能承受

guaiacheng 发表于 2018-1-23 07:41
我大概四年前买的雅马哈功放,那一代好像普遍不显示音频格式,现在又显示了……
刚开始入的金色,确实不是 ...

显示格式好像可以调的,我是在遥控器上调出来的