布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: WS7788

[4K专区] 头脑发热,买进松下Panasonic DMP-UB900 4K UHD碟机

WS7788 发表于 2018-5-22 19:19
虽然有香港热心烧友介绍,可能有办法买到松下独家的芯片的大佬,但我一不会粤语二不会英语,只好放弃。刚才 ...

请问在哪里买的?

24格光影 发表于 2018-5-27 09:00
请问在哪里买的?

EBAY

直接撸OPPO

买不起啊!

现在的英版电源很多都是110和220伏通用的吧

judakun 发表于 2018-5-27 14:39
现在的英版电源很多都是110和220伏通用的吧

英版都是230V的,国内直接用。我买的美版。

今天下午平安到手!
海关放行又把我抓起来了! 关税125  邮局代交手续费25 (不然要到首府亲自交税!!!!!!)?还有个什么费忘了好像一块钱不到。这次要交税猜测原因:购买频繁了点?汇率变动(计算错误?)导致超过了限额?叫我提供购买小票或者截图,结果没提供任何东西,只是交了钱就放行了!WQ!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

之前碟机前边的盖板都是用手打开 关闭。原來可以不必这么做!让碟机自己來就行了!
  又忘了怎么关掉显示屏!今天早上 经过再次研究终于又关掉了。
上一次咨询这个问题时,香港烧友alanadc23就已经说过了!只是我太笨了沒有找到。只是把Status Messages关掉跟按DIM键,这都是沒用的。

一定要在这里设置才行

黄色那里设置 OFF

昨天沒事搜搜UB900看看。居然还在更新固件!最新已经到1.80了。美版是到1.79版本。我的才1.63,於是用U盤下载固件升級。可是2个小時过去了,碟机还是显示:  

升级失败!
之后弄到晚上8点钟,又是U盘又是网线直接升级,都没有成功!今早再次尝试網線升級:终于大功告成!花了半个多小时。昨天在线升级下载固件,一旦卡住跳转画面(碟机接显示器),沒有及时按遙控器返回键的話,就升級失败。碟机会跳转到设置界面。松下美国官网也显示最新固件版本是1.80了,但是能下载到U盘的最新固件版本只到1.79.   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

3000出一点点头

多谢楼主分享!!!

多谢支持!  发表于 2018-9-6 19:47