布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 画船雨眠

[讨论] 为什么现在的人都不逛论坛了?

春节才结束啊

作为一个二手碟交易的地方真的是挺不错的,这里都是爱碟,懂碟的一群人。
但是二手区发帖要币啊,这个规则其实还是挺不错的,那么币哪里来呢,要发贴晒碟才能得到版主赐予的币。
但是晒碟发帖要拍照啊,要写作文啊,这样要花费很多时间和精力啊。问题是发了贴是不是得到了币,这还要看版主们的心情和时间,发几次贴却没有币,久而久之就不想再发帖了。
建议多搞些晒碟赏币的活动吧,或者多少积分换碟什么的激励性活动,这样大家才有积极性创建论坛的繁荣。
回复 支持 1 反对 0

发帖量少的可怜!

这论坛不好注册,很麻烦,刚注册进来没多久,想在论坛出点碟积分还不够!

bluelover 发表于 2018-2-24 15:52
作为一个二手碟交易的地方真的是挺不错的,这里都是爱碟,懂碟的一群人。
但是二手区发帖要币啊,这个规则 ...

赞同发了贴就应该给币!

蓝光或4K碟,小众原因我认为还是价格高的原因。看部片子都一百多,的确难以承受。那种BD绑着DVD,4K绑着BD,让人寒心。京东活动也少了,碟买的少,来论坛发帖的人自然少了。

京东现在活动力度确实小了,还喜欢搞抢劵,我属于一直抢不到的,也就不买了  发表于 2018-2-24 17:54

作為一個八九年前曾經深度混跡CD板塊的人,我去年又回來這裡,駐扎到藍光光碟區了

雖然目前買的藍光光碟屈指可數

回到主題,因為全球娛樂數位化的關係吧,導致論壇冷清了許多~

貓熊弟弟 发表于 2018-2-24 17:45
作為一個八九年前曾經深度混跡CD板塊的人,我去年又回來這裡,駐扎到藍光光碟區了

雖然目前買的藍光光碟屈 ...

你們台灣也有一方樂土嘛

开发出论坛手机APP是王道,现在都拿手机,顺手一拍就可以发贴了。出门进门不用坐在电脑前就可以看贴发贴

mch301 发表于 2018-2-26 08:02
开发出论坛手机APP是王道,现在都拿手机,顺手一拍就可以发贴了。出门进门不用坐在电脑前就可以看贴发贴 ...

本来现在手机就可以上论坛。