布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2018 看碟志(四)、淘碟流水账(五) —春节淘书淘碟及...

tongdang57 发表于 2018-3-9 12:54
支持一下

谢谢支持

韩国电影估计你会喜欢洪尚秀的风格:类似伍迪艾伦的作者电影和是枝裕和的常用演员班底。。。

谢谢推荐!

avpwang 发表于 2018-3-9 14:27
韩国电影估计你会喜欢洪尚秀的风格:类似伍迪艾伦的作者电影和是枝裕和的常用演员班底。。。 ...

谢谢推荐!

zdy 发表于 2018-3-9 12:48
我觉得你还是没有真正体会到主动看书的乐趣,就一般情况来说,看书比看碟需要更大的耐心和控制力 ...

你这厉害了,还都是些别人看起来格外晦涩的书,估计给了我5页就想睡了。
是的,当我看书的时候,即使内容比较有趣,也会看最多半小时就有点儿受不了了。
不像当年看哈利波特,真是拿起来就不想放下~

zdy
只要你自己开心就可以,无所谓书籍品种  发表于 2018-3-12 12:02

布拉格之恋 发表于 2018-3-9 12:43
我看书比较随性,昨天忍不住又收两本。
书看的时候仔细点就行了,例如别吃东西,洗净手等等,另外,千万 ...

这点我还挺注意的,唯一让我对书产生影响的就是手上的蒸汽了。另外我有点儿强迫症,书和杂志如果买来有塑封的话,都是剪开个口子把书拿出来,看完了再塞回到塑封里面去。虽然知道这样做蛮变态,但是自己心里舒服哈哈哈哈

这可不是老师应该说出来的话啊!

WS7788 发表于 2018-3-9 15:44
这可不是老师应该说出来的话啊!

考虑下,把你禁言一个月如何?

看“妈妈的漂亮的女同学”要顶的

guaiacheng 发表于 2018-3-9 15:35
这点我还挺注意的,唯一让我对书产生影响的就是手上的蒸汽了。另外我有点儿强迫症,书和杂志如果买来有塑 ...

其实我的强迫症也很厉害,年轻的时候喜欢集邮,众所周知,对邮票的品相要求是非常严格的,太累心累人,简直是人伺候它们,无奈放弃.关于蓝光铁盒的收集,亦是如此,现在基本放弃.这些东东,都应该是伺候人的,不要太劳心,否则乐趣大大打折扣,关于书,我也在意品相,但不是太厉害.