布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光书] 重温蝙蝠侠大战超人一本脱销的台版蓝光书

漫威家黑喵上映了,口碑并不是爆棚,看到满天排片,再看看奥斯卡获奖影片的一天三场排片率,心里不禁感叹,在国内电影还仅仅是娱乐消遣的一种方式,并不是感悟人生感悟经历的途径。最近看电影受够了影院里肆无忌惮的打电话,旁若无人的零食咀嚼声,还有小朋友的吵闹以及用手机开闪光灯拍下来无私的分享给朋友的人。开始选择22点以后的场,选择偏远的影院。  说了这么多,与这本蓝光书没什么关系,只是突然的一种感想,马上写了下来。DC没有漫威那么受欢迎,但是我觉得DC是一种压抑的燃,黑色的光,静静的烈,当神奇大腿出现BGM响起时,非常振奋人心(不是看到大腿振奋,真的是音乐很振奋)!

来吧!重温BVS蓝光书。论坛有人晒过就再重温一下。新人晒图!(刚出没多久就售罄了,还好我是预定的!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

铁血战士 + 3

幻变封面好评

超蝙是我最喜欢的电影之一,在我心中堪比黑暗骑士和黑暗骑士崛起。

台灣列為限制級?
印象中沒有Rated R的內容啊,我在中國戲院看的,當時也沒聽說這部有遭到刪減!

貓熊弟弟 发表于 2018-3-11 09:00
台灣列為限制級?
印象中沒有Rated R的內容啊,我在中國戲院看的,當時也沒聽說這部有遭到刪減! ...

剧场版不是R级的,导演加长版是R级的,加了点比较血腥的镜头,比如蝙蝠侠救超人妈妈的时候直接用个箱子把反派砸死在墙上。

瞭解,謝謝告知  发表于 2018-3-11 17:47

电影难看,碟就不收了。

电影难看,碟就不买了

牛奶饼干 发表于 2018-3-11 12:31
电影难看,碟就不买了

BGM很燃

WS7788 发表于 2018-3-11 11:28
电影难看,碟就不收了。

BGM很燃,感觉DC总是讲不明白故事

女侠出场很吊