布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2018淘碟流水账(六)

除了《雪之丞变化》有些吃不准之外,都是我喜爱的片子。

请问楼主 这个杀手不太冷4k版是剧场版和加长版的双T版,还是仅仅当中某一个版本?

24格光影 发表于 2018-4-1 15:27
请问楼主 这个杀手不太冷4k版是剧场版和加长版的双T版,还是仅仅当中某一个版本? ...

不好意思,我还没有4K设备,回答不了你的问题。

24格光影 发表于 2018-4-1 15:27
请问楼主 这个杀手不太冷4k版是剧场版和加长版的双T版,还是仅仅当中某一个版本? ...

英语杜比全景声Dolby Atmos
英语Dolby TrueHD 7.1次时代高清音轨
英文字幕,无中字
109分钟剧场版+133分钟加长版

赞一个!  发表于 2018-4-2 07:18

感觉4K还没出多久,你的LEON就因为“库存过久”而磨了边,感觉时光好残忍

guaiacheng 发表于 2018-4-2 09:21
感觉4K还没出多久,你的LEON就因为“库存过久”而磨了边,感觉时光好残忍 ...

哈哈!这张碟是早期UHD之一,相对于1994年的电影,大法修复绝对牛叉,它的4K修复版画质已经非常惊艳了,UHD也采用不常见的BD100。

布拉格之恋 发表于 2018-4-1 05:20
CC至今还没有发行UHD,个人大胆预测,一是他们感到UHD技术不大成熟,二是准备一部片子圈两遍钱。呵呵! ...

CC 重点在于旧片的画面修复和花絮补强,而不在于新技术