布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 为了一张封面 变形金刚2 AR HDMI线

自己操作的美国转运第一单昨天到手!转运公司是老司机用的 百通 选的包税路线。选了加固包装服务:现在想想就我买的东西,好像没什么必要!加固费用3刀:这不是转运公司说的每磅0点几刀。实际是3刀起步。3月10日正式开始!由于是第一单,用了转运公司的优惠券。转运公司是按6.5元兑1刀收费的。比实际汇率高一点:所有转运公司都这样。我本来想选运费便宜的美国邮政路线,因为有碟片居然选不了这个路线。老司机:你太老实了!可以乱写嘛!   

经过战争洗礼的一角:
比我还狠的转运公司:居然写的是茶叶![url=]偷笑 还居然是从云南过来的。

为了这张封面 ,在EBAY上从美国卖家那买了这张二手碟。之前在闲鱼上看到一张韩版也是这个方面,标价70,成色也不错!没钱就没下决心买。z由于是可以讲价的,最后以5.05刀包邮美国成交!  
就是这张:
这个漂亮!

这是我的第三张变2.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

铁血战士 + 3 很给力!
布拉格之恋 + 10 感谢分享!

之前买了4K电视,好像还没有2.0得HDMI的线。就想买根线。在199论坛看到有人出一个叫AR牌子的线(3英尺标价580 议价到400多),就了解了一下。最后在EBAY和美亚分别买了一根全新的!     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
回复 支持 1 反对 0

为何写茶叶?音像制品可以入关呀?

布拉格之恋 发表于 2018-4-2 07:26
为何写茶叶?音像制品可以入关呀?

不知道!这是转运公司写的!安全第一!

这款封面应该是公版封面吧,当年港版、台版也是用的这款啊。倒是日版封面比较特别。

健BB 发表于 2018-4-2 08:02
这款封面应该是公版封面吧,当年港版、台版也是用的这款啊。倒是日版封面比较特别。 ...

不清楚!港台的碟,低价格就不用想了!

尼玛,桂林,图片搞那么大干嘛?流量都被你骗走了

trouble男孩 发表于 2018-4-2 09:17
尼玛,桂林,图片搞那么大干嘛?流量都被你骗走了

谁叫你用手机看啊!不知道找免费WI--FI啊!

WS7788 发表于 2018-4-2 08:22
不清楚!港台的碟,低价格就不用想了!

您是说,您为了威震天的封面而入手这张碟吗?

健BB 发表于 2018-4-2 10:17
您是说,您为了威震天的封面而入手这张碟吗?

正是!