布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 谁知道《终结者2》UHD港台版何时发行?

月经贴。
因为现在已出的版本均无任何中文字幕,所以盼望港台版的发行,是肯定带中字的, 国版是指望不上了看来。
虽然画质遭到“蜡质感、细节丧失”的批评,但是通过截图还是感觉画质提升强烈,对于我这种BD时代没有收过任何版本的死忠粉还是迫不及待想要入一版先看着的。
另外TB上这片儿UHD版本最便宜的已经卖到不到140元了,还是UHD+BD的版本,真是便宜啊……

评分

暗黑骑士 + 25

我喜欢T1000

zealot  发表于 2018-4-10 14:59

死忠粉能做到任何版本都不买?!这意境能生仙了!
作为死忠粉,不会考虑版本问题(因为版本是全制霸),不会考虑配置问题(带不带中字英字无所谓),不会考虑包装问题(精简包装全制霸),不过像楼主这种我是死忠粉但拒绝任何版本的应该还是第一人吧

伏地魔 发表于 2018-4-10 10:44
作为死忠粉,不会考虑版本问题(因为版本是全制霸),不 ...

赞同。喜欢一部电影会发了疯一样的买。
我记得勇闯夺命岛,夺面双雄,杀手不太冷等几张片子,从VCD开始买过几十遍。

我时光网用户名就是T1000,好像还被你识破过

伏地魔 发表于 2018-4-10 10:44
作为死忠粉,不会考虑版本问题(因为版本是全制霸),不 ...

哈,有的情况我没有说你可能也不了解。
首先我第一时间预定了美版手臂版的UHD,但是延迟了近四个月没有发货,我就发行日那天退了定了美版定了英版的,结果亚马逊给我寄丢了。
另外从VCD到DVD,这部电影我买了无数个版本,包括泰盛早期的那个(伪)正版和龙猴各种九区版,没买BD是因为大陆版没有出,盗版的BD不考虑而且我没有买过一张外版碟,而BD时代的终结者2画质很凑活,所以这些年一直没有下手。每次想看了就拿出红龙那个铁盒版或者猴王极限版出来撸,已经习惯了……
还有就是为了那张没有收到的美版UHD,早早买好了 Xbox one S,我这么说你心里上觉得舒服些了么……

bluelover 发表于 2018-4-10 12:45
赞同。喜欢一部电影会发了疯一样的买。
我记得勇闯夺命岛,夺面双雄,杀手不太冷等几张片子,从VCD开始买 ...

首先我第一时间预定了美版手臂版的UHD,但是延迟了近四个月没有发货,我就发行日那天退了定了美版定了英版的,结果亚马逊给我寄丢了。
另外从VCD到DVD,这部电影我买了无数个版本,包括泰盛早期的那个(伪)正版和龙猴各种九区版,没买BD是因为大陆版没有出,盗版的BD不考虑而且我没有买过一张外版碟,而BD时代的终结者2画质很凑活,所以这些年一直没有下手。每次想看了就拿出红龙那个铁盒版或者猴王极限版出来撸,已经习惯了……
还有就是为了那张没有收到的美版UHD,早早买好了 Xbox one S……

guaiacheng 发表于 2018-4-10 13:22
首先我第一时间预定了美版手臂版的UHD,但是延迟了近四个月没有发 ...

哈哈,兄弟无需解释那么多。喜欢什么电影,买什么碟,买多少碟,都是很私人的事,别人无权来干涉与指点,自己开心就好了。
蓝光时代,我喜欢的电影也就一张港版搞定。除非有不同版本,例如什么加长版什么的重新制作的版本,那么再买张,而且只买胶盒即可。有些朋友喜欢收藏那些特殊包装的,礼盒啊铁盒啊什么的,有些朋友喜欢各国版本全部买一遍的,我除了羡慕对方有钱之外,也不是很理解这种做法。
就好像有人发帖子,喜欢长篇大论的写论文。有人喜欢看那些CC发行的文艺片,老电影。有人喜欢看漫威的什么神什么侠。
每个人品味,财力,癖好都不一样,做自己,开心就好,不必在乎别人的意见。

这片的剧情和对白都已滚瓜烂熟了,其实有没有中字也无所谓了。。。

bluelover 发表于 2018-4-10 13:34
哈哈,兄弟无需解释那么多。喜欢什么电影,买什么碟,买多少碟,都是很私人的事,别人无权来干涉与指点, ...

是的,我跟你一样,对包装从来不在乎,洗牌只是买加长版或者重置版,比如国版的《皇家赌场》和《终结者1》DVD时代和BD时代都各洗了几次~