布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 请问英国zoom版的蓝光如何购买?

请教各位,英国zoom版的蓝光如何购买,英国亚马逊没有卖的,到zoom的网站购买,被告知不送欧盟以外的地区。
请各位朋友不吝赐教,谢谢!

转运  人肉

WS7788 发表于 2018-4-10 21:16
转运  人肉

桂林代购好的吧

怎么搜不到 英国zoom版的蓝光  

英超转运。不过他家没啥东西啊,价格也没优势,独家也寥寥无几,还不如HMV。请教楼主有啥推荐?

zhangjia0323 发表于 2018-4-10 23:31
英超转运。不过他家没啥东西啊,价格也没优势,独家也寥寥无几,还不如HMV。请教楼主有啥推荐? ...

最近要出侏罗纪4k铁盒!

zhangjia0323 发表于 2018-4-10 23:31
英超转运。不过他家没啥东西啊,价格也没优势,独家也寥寥无几,还不如HMV。请教楼主有啥推荐? ...

英超最少近200起步,可以和单。鹏华不能和单,注册送20元人民币,但要分4单用,我第一单0.55千克,50多运费。目前正在路上。

WS7788 发表于 2018-4-11 08:19
英超最少近200起步,可以和单。鹏华不能和单,注册送20元人民币,但要分4单用,我第一单0.55千克,50多运 ...

英超选比利时邮政线路没那么贵,至少便宜4成,另外他家的箱子最结实,虽然贵,物有所值。

zhangjia0323 发表于 2018-4-11 10:09
英超选比利时邮政线路没那么贵,至少便宜4成,另外他家的箱子最结实,虽然贵,物有所值。 ...

好吧!我收回之前说的关于英超的回复。很久没买了!比利时邮政线路也取消了体积费。合单一英镑一单。运费便宜的那两个估计不要想了。生成订单后,英超会自动给出运输线路给你选择。总之越重越划得来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x