布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 预告

在EBAY和美亚买了几张二手碟。预计一个月后到手。由于在美亚买的二手终结者3 HD DVD(在贴吧看到碟友拍的照片实在是太漂亮了!忍不住要下手!),卖家好几天不发货,也联系不上。申请退款后马上回复说已经发货了:但还是没有给我快递追踪号码。(遇到服务不好的第三方卖家真是没辙。之前在第三方买的全新HDMI线就用不了,退款也失败了!)由于付款后好几天,卖家都不发货。以为百分之百能退款成功,就在EBAY买了很喜欢的一个图案的游戏铁盒。现在麻烦了:选的转运公司只能合并3单,现在只能硬着头皮买买买,充抵些运费了!

当初就是在淘宝上看到这张图喜欢上的。

在贴吧看到碟友晒古墓丽影9的图片,漂亮得不要不要的。搜索了一下价格,果断死心了!:实在是买不起!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

铁血战士 + 3 很给力!

T3的HD  DVD版本,也是看了贴吧这位碟友的帖子想收一张的。还厚着脸皮向他要了一张:可惜新疆不能寄出碟片,最后没有得偿心愿!

得不到心里总是痒痒的······收入有限,还是只能在美亚花费6.38刀买张二手碟!   运费比碟贵!

本帖子中包含更多资源

x

wx
捏害了,我的新疆。。。  发表于 2018-5-19 10:38

古墓9去年300卖了

这游戏铁盒看上去好长?

什么垃圾玩意发到这里?版主,删他的帖,删前留名

长大后很少看动画片!看过疯狂动物城,觉得很好看!也打算作为我的第一张动画片BD碟购买的:可是为了凑单购买碟友的BBC纪录片,计划只能改变了!打算购买后,就找:最后喜欢上了英版的3D+2D版!英亚自营只卖10英镑,由于没有其它碟想买,就没下手。然后就错过了一个亿:涨价到了25英镑!前几天从EBAY美国卖家那议价。以18美元成交!

本帖子中包含更多资源

x

旧的不去,新的不来!新玩具会填补你受伤的心!

chen8989 发表于 2018-5-18 18:07
这游戏铁盒看上去好长?

可作参考

本帖子中包含更多资源

x

trouble男孩 发表于 2018-5-18 18:22
什么垃圾玩意发到这里?版主,删他的帖,删前留名

可惜你不是论坛管理员,不然又要像在群里那样骂人还踢人!
话说把你的布鲁版疯狂动物城送我,我就原谅你!