布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: Peter潘

[讨论] 香港淘碟TIPS为方便广大碟友 附上DVD Pro 电话路线

什么时候大陆能进步到有这种店铺就好了,淘宝买碟真是没感觉

joseneo 发表于 2018-6-21 20:04
兄弟带70本过关确实很冒险,可能国内有的机场海关会松点。如果是从深圳关口过关就不能这么做了,运气好让你 ...

上次浦东国际机场海关没人管的

大佬,有没有看到新番碟的,像进击的巨人什么的港版蓝光

fans2086 发表于 2018-6-22 10:55
大佬,有没有看到新番碟的,像进击的巨人什么的港版蓝光

大佬,进击的巨人港版30一张买了,印象中华娱发的吧,帮朋友买的

问下铁盒的话,哪边最多?

kuncute 发表于 2018-6-22 14:50
问下铁盒的话,哪边最多?

你问到我了,因为我主要买胶盒多,铁盒少,但是旺角DVD PRO有铁盒,manta多,韩版也有。别的地方我还没关注。抱歉

Peter潘 发表于 2018-6-22 14:53
你问到我了,因为我主要买胶盒多,铁盒少,但是旺角DVD PRO有铁盒,manta多,韩版也有。别的地方我还没关 ...

好的,谢谢,有你的这些信息就足够了,谢了

Peter潘 发表于 2018-6-22 14:53
你问到我了,因为我主要买胶盒多,铁盒少,但是旺角DVD PRO有铁盒,manta多,韩版也有。别的地方我还没关 ...

还想问下DVD PRO有没有详细点的地址?谢谢

kuncute 发表于 2018-6-22 15:01
还想问下DVD PRO有没有详细点的地址?谢谢

有,店铺地址和电话在家,你方便群里微信找我,我私你

1、下半年估计11月去香港玩,正好想去看看碟市,很有参考价值
2、“本次本人买的碟片+唱片+连续剧总数过70+,”,很想看看LZ买的货图