布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2018 看碟志(33、34),2018淘碟流水账(35)

1.买碟比看碟容易多了,所以好多碟没拆封正常,其实看它们摆在架子上心里也是极其舒服;
2.楼主这诺神的片子UHD我看都快收齐了,干嘛不一次性从淘宝上买个意大利版诺兰套装,UHD和花絮碟都带中字,才500多,你这分着买肯定不便宜;
3.同楼上一位仁兄一样,我对游戏和恐怖片都还算热衷,但是斯皮尔伯格这部片子真是烂啊!各种东西只是拿来涮一下,根本连三分熟都远远算不上。比电影更恶心的是——电影上映的时候,常去的时光网上只要有评论说不喜欢这部片子,立马出来一堆粉丝开怼,甚至人身攻击。上一次出现这样的状况,还是《战狗2》。

谢谢支持!自从去年起看碟速度终于略超买碟速度,正在努力消化库存中,说的好,拥有感觉就很舒服。2、诺兰的片我只喜欢几部,另外本人偏爱美版碟,所以除了美版没有的,优先考虑收美版,个人喜好而已。3、只能说每人心目中都有一个玉娇龙,我的和兄台的不同而已,哈哈哈!

大概我每次登录布鲁,也只是看看你的帖子。我也很喜欢魔术师。买的台版BD

《头号玩家》温故,本次UHD版。

这个片子非常喜欢,尽管故事情节俗套加老套,斯导就有化腐朽为神奇的本事,我就是爱看
同样喜欢头号玩家

不错,支持

小路 发表于 2018-11-13 20:51
大概我每次登录布鲁,也只是看看你的帖子。我也很喜欢魔术师。买的台版BD ...

这位兄台过奖了,坛子中大神多去了,有的爱潜水,他们的只言片语有时都获益匪浅。

hzk 发表于 2018-11-13 22:03
《头号玩家》温故,本次UHD版。

这个片子非常喜欢,尽管故事情节俗套加老套,斯导就有化腐朽为神 ...

握手!

追风的鹰 发表于 2018-11-14 00:40
不错,支持

谢谢支持!