布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 人工智能

[讨论] 日版台版《勇敢的心》4K碟无法正常播放(后续情况更新)

补充一下,换货也没用,还是同样的问题!

超人归来 发表于 2018-11-14 17:38
补充一下,换货也没用,还是同样的问题!

我没有买日版,是我的朋友中招了,既然换货没用,那就只能退货了呗

人工智能 发表于 2018-11-14 18:10
我没有买日版,是我的朋友中招了,既然换货没用,那就只能退货了呗

或者可以等固件升级再试试,岛国网友说203,205都放不了,松下的没问题,我X700也放不了

超人归来 发表于 2018-11-14 18:17
或者可以等固件升级再试试,岛国网友说203,205都放不了,松下的没问题,我X700也放不了 ...

就我目前得到的信息是,X-BOX,松下可以正常播放,三星也有不能播放的情况,而OPPO是确定不能播放,这也不是因为杜比视界制作的毛病,只可能是兼容性问题了。有的人203固件已经升级到最新的60版,也是不行,再有新固件版本也不确定能不能解决问题

我现在只能祈祷我订的台版可以在203上正常播放

买了其它版本的碟友最好也来说说是什么情况。并报上自己的设备等。

美版4k,203看过,没有问题,正常播放

那就好,我的UHD碟以美版为主,此片已下单。  发表于 2018-11-15 13:56

既然别的碟机能放 说明203是个奇葩货

索尼机芯  发表于 2018-11-15 12:31

人工智能 发表于 2018-11-14 14:26
派拉蒙美版是带有杜比视界的,福克斯亚洲版在这一点上是缩水了,目前为止,没发现有反映美版播放有问题的 ...

我收UHD以美版为主,勇敢的心已下单。

日版UHD实测,PC电脑两款光驱中,LG BU40N不支持读取,光驱一直狂转,ASUS BW-12B1ST读取及播放正常;家里电视用的XBOX ONE S,读碟及播放正常。

我早就收了美版勇敢的心,203播放一切正常~~~