布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 高人

[国版碟报] 高人碟报:地球娱乐大陆正版BD《三块广告牌》

福克斯电影频道,在台湾地区播放全程都是中文配音的(不管是真人电影还是动画片),大陆可以有条件接收观看。我今年某些时候看过该台节目中文化配音。

tisu 发表于 2018-12-4 11:48
福克斯电影频道,在台湾地区播放全程都是中文配音的(不管是真人电影还是动画片),大陆可以有条件接收观看 ...

台灣有自己的Fox Movies Channel,沒聽我朋友說過有雙語可選!

但你提到的應該是新加坡數位電視/衛星電視服務專供。該頻道節目除了有台灣國語外,還有香港粤语/英语/马来语/泰语/捷克语可選~

tisu 发表于 2018-12-4 11:43
福克斯《小屁孩日记4》带台配普通话配音,有一条简体中文字幕,该片BD港台没有发行,只有DVD规格。
福克 ...

谢谢啦,电影红雀有没有呀?

PREDATOR2012 发表于 2018-12-4 11:22
回楼主,我记得以前国内正版碟商说过他们邀请专业配音团队制作一条国语配音音轨价格大概在6万人民币以上, ...

6万?我咋听说公映电影找一个配音团队,一个片子也就给1万块钱呢?

iversoul 发表于 2018-12-4 10:53
楼主辛苦了,我想知道除了水形物语,三块广告牌,马戏之王,还有哪些电影带台湾配的国语配音? ...

这个我不知道,不好意思

片子非常好,台配不习惯。

iversoul 发表于 2018-12-4 14:28
谢谢啦,电影红雀有没有呀?

《紅雀》也有普通話配音,聽到幾個刻意的兒化音

貓熊弟弟 发表于 2018-12-4 19:34
《紅雀》也有普通話配音,聽到幾個刻意的兒化音

《红雀》哪个版本的蓝光带普通话呀?

iversoul 发表于 2018-12-4 19:36
《红雀》哪个版本的蓝光带普通话呀?

欧版带台配普通话配音且只有一条简体中文字幕

tisu 发表于 2018-12-4 20:10
欧版带台配普通话配音且只有一条简体中文字幕

uhd还是BD,欧版共版吗?能具体一些吗,害怕买错,谢谢啦