布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: babaozhai

[CC] CC版《生命之树The Tree of Life》碟报及评述

guaiacheng 发表于 2018-12-13 09:06
这片儿当年被预告片惊艳过,可是被影评轰到之后到现在没敢看~

要耐着性子看

我觉得好电影真的会引着你目不转睛的看,同样是节奏慢,遗传厄运我喜欢得不行;但是昨晚看红裳魅影,实在是看不下去,跟当年看男主的林肯一个样子

不错不错,强烈期待韦斯安德森系列

1、我对泰伦斯·马力克也是情有独钟,自豪的说目前为止他老人家所有的长片蓝光都收集齐了,都看了,其中一张还是UHD。
2、楼主文采斐然,我逐字逐句拜读了一遍,期待楼主出个马力克系列,别看安德森了。
3、那天看完CC的加长版后,又找出《歌声不绝》温故;还想再温故《圣杯骑士》、《生命之树剧场版》,现在看的却是大杀器中的《芬妮与亚历山大》,计划后一部是新入手画质好的箭影4K修复的《高斯福特庄园》,总之想看的影碟太多了,老排不上队。
4、楼主看影碟套用读书来说叫做精读,我只是泛读而已呀。

布拉格之恋 发表于 2018-12-14 09:43
1、我对泰伦斯·马力克也是情有独钟,自豪的说目前为止他老人家所有的长片蓝光都收集齐了,都看了,其中一 ...

布兄评价太高了,不敢当
精读太费时间了,那得需要看一段停下来想一想,顺便做做笔记。我纯粹是囫囵吞枣,分享一些个人感想而已。