布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2019(2018年总结)

力赞楼主的庞大书/碟柜!这个我只能在老家想想,在魔都是梦都不敢梦的。
2018 已过去,我用统计软件算了下收碟数,约 103 部,比起 2017 年(124)是明显递减了。

guaiacheng 发表于 2019-1-3 10:52
啊啊?NE830怎么样?

也非常不错,差不多是同一时期的,830还有个塑料低配版730,价格便宜些,但其实音质和830是一样的。

布拉格之恋 发表于 2019-1-3 11:27
NE830不了解,我的NE20是03年或04年买的。三十三岁就怕变老,怎么说呢,我感觉年轻的很,未来的事情只能谋 ...

收碟的人本就是稀有动物了,去年下半年开始,机缘巧合我开始在咸鱼上卖我的几张蓝光(从九几年VCD时**始我就算扔掉也没有卖过我的一张碟),结果蓝光一张没卖出去,很多人问我的德加拉怎么卖,而且还卖出去不少哈哈。可见看蓝光和4K的更少,收DVD的倒是还有一部分人。
为何经历总是如此相似,去年10月25号开自己车出差过来,经过山东德州境内时,发生严重车祸,我的车基本撞废了,人却一点儿事儿都没有。可惜这次重获新生并没有让我有实质性的得到。新的一年我的重新审视一下自己了。

alpine 发表于 2019-1-3 12:34
力赞楼主的庞大书/碟柜!这个我只能在老家想想,在魔都是梦都不敢梦的。
2018 已过去,我用统计软件算了下 ...

魔都的一个厕所赶上本地一套房了。呵呵!
2019年预估收碟也不算少,主要是洗牌,BD洗UHD。

guaiacheng 发表于 2019-1-3 13:29
收碟的人本就是稀有动物了,去年下半年开始,机缘巧合我开始在咸鱼上卖我的几张蓝光(从九几年VCD时**始 ...

呵呵!我的信条是:好好过好每一天!亲人第一、爱好第二。

看到了碟柜中的未央歌

walkman929 发表于 2019-1-3 16:54
看到了碟柜中的未央歌

眼力真好!多年前跟风收的,可惜至今未看,只能算装门面了。现在看碟读书有些失衡,绝大部分空闲时间都贡献给看碟了。我想以后会留给读书多一些时间的。

确实现在还在买碟的,都被人当异类了

不错

这次言简意赅,哈哈哈!