布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zdy

[其他] 2019元旦香港碟市闲逛记

布拉格之恋 发表于 2019-1-8 08:45
十几年前经常逛过D版碟店,基本一周数次。现在淘碟交给了万能的网络。游玩的重要内容之一是逛碟店,赞一个 ...

春节将2次去台湾旅游,计划在高雄和台北各用1天逛碟市

zdy 发表于 2019-1-8 15:38
哈哈哈,对的,地方都很小,所以2顿饭茶餐厅休息,中间出来坐街边抽根烟放松一下。 ...

去的少的碟友可能还能坚持,因为我去过很多次,所以除了德发下面右手那家还能待一会,左手那家真的待不住,摆在收银那边的碟,根本看不到

天空影视 发表于 2019-1-8 14:04
楼主还在香港吗?帮忙代购不?想买特价僵尸先生‘家族

这个不用急吧,过一阵 新精武门1991等片就出,建议你集中购买,老港片大部分我都看过3-10遍,所以如果能忍住的话,建议降价再买,土豪除外

zdy 发表于 2019-1-8 16:07

零几年DVD时代,我只要出差,北京、上海、天津、昆明……,打车到处逛碟店,当年的DVD都进箱子了,留下的只是美好的回忆

茶餐厅 发表于 2019-1-9 09:57
去的少的碟友可能还能坚持,因为我去过很多次,所以除了德发下面右手那家还能待一会,左手那家真的待不住 ...

什么时候再去啊!

前阵忙的签注都过期了,争取19年去一次  发表于 2019-1-9 10:28

zdy 发表于 2019-1-8 16:07

CC多吗?什么价格?

zdy
很少,可以忽略,价格不便宜基本250元左右,买CC只有网上  发表于 2019-1-10 11:18

zdy 发表于 2019-1-8 15:28
地址:炮台山地铁B口出来,往右直行200米左右,音乐屋。香港炮台山英皇道278~288號,英皇柏麗大道商場 ...

收到   谢谢了   年内有机会去看看

现在香港购物环境最好的是,旺角始创中心地下一楼的CD仓库,旗舰店,大,宽敞,品种多,我买了马戏之王和一个歌手诞生的OST,都有3个以上版本。
我是香港通,以上信息绝对可信。

zdy
谢分享,以后再去香港会去看看  发表于 2019-1-11 14:31
回复 支持 1 反对 0

晖哥那的唐伯虎被你拿了啊,哈哈哈,还好我提前预留了些。这次香港回来带了100多张碟回来,看来你这次行程很满很充实啊,可以

NB!  发表于 2019-1-11 19:30