布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2019淘碟流水账(一、二),2019 看碟志(一、二)

luowzhuh 发表于 2019-1-14 13:55
,一晃眼,已有十年了。不变的是 看的速度依旧赶不上买的速度。

我目前还好,看片速度基本与购片速度持平,但是库存很难消化了,只能寄希望于以后收碟少些。
为了给正版碟让路,我把为数不多的D版蓝光刻录碟前两天又清了一下,说好了,准备赠送给一个朋友,我告诉他能读的留着,不能的扔了。

应该是“变形金刚情结”

guaiacheng 发表于 2019-1-14 14:54
应该是“变形金刚情结”

多谢斧正!暴汗!

看楼主的碟报,可以发现很多好电影!

《伊莲娜》《尼罗河女儿》原盘未看,其它小众片木有原盘。周五周六也看了3部小众片《小鞋子》,CC《新世界》, 《颠父人生Toni Erdmann》,调剂中周日连看了3部波米花《暴力街区》系列

追风的鹰 发表于 2019-1-14 15:38
看楼主的碟报,可以发现很多好电影!

呵呵!那就好。

zdy 发表于 2019-1-14 16:19
《伊莲娜》《尼罗河女儿》原盘未看,其它小众片木有原盘。周五周六也看了3部小众片《小鞋子》,CC《新世界 ...

俄罗斯导演的镜头语言可圈可赞,伊莲娜要排在优先位置观赏;颠父人生先收了美版,居然是坑爹的刻录碟,只好又收了一遍英版;CC的新世界已收已看,很不错。

布拉格之恋 发表于 2019-1-14 14:06
二手所收,如果扣除美亚运费,与黑五价格差不多了,我的电视机55寸比较小,还是1080P的,感觉室内场景画质 ...

那師兄是該換成4K電視了,效果差別頗大。

ccoh 发表于 2019-1-14 18:53
那師兄是該換成4K電視了,效果差別頗大。

这位兄台说的极是,我早就想升级电视了,遗憾的是家中两台平板(42、55寸)质量坚挺,均服务十年以上,不坏,所以家中领导不同意,没办法。

嘿嘿,升级问题同困扰。这个大物件更新,没法瞒过家中领导。  发表于 2019-1-15 10:15

爱在深秋 发表于 2019-1-14 12:32
公寓确实该收首版限量版,这片修复的非常好,比利怀尔德的片子都很喜欢。佩服老哥消化库存的速度。哈哈,19 ...

"黑五我在西亚半价收了个法版阿莫多瓦合集,18个电影,老哥收的是这个吗? "这个套装很超值的,可惜我当时没有查阅西亚,查了查法亚与英亚,都走平邮,不是可追踪单号的UPS,只好忍痛放弃,转收法亚昂贵的单行本,挑了喜欢的10部。其中三部还与运河版重复收了,西亚不大熟悉,海淘以来仅仅下过一单,也是个导演的合集,《亚历杭德罗·阿梅纳瓦尔作品集》。请教一下:这个法版是否锁字幕,画质咋样?赶上CC的修复吗?(CC出过两部,画质都不错)
回复 支持 1 反对 0