布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: troywin45

[外版碟报] 港版 一九四二/1942

帝威帝 发表于 2019-1-18 07:17
问楼主一个问题,范伟在台湾真的没什么名气吗?当年拿金马奖的时候,台湾媒体好像都比较惊讶,很多都用爆冷 ...

我不知有沒有名氣,查了一下,他有演南京南京,有印象了
我覺得一般台灣人如果沒在follow大陸電影,很多人都不會知道,問別人,很多都不知道倪妮、白百何是誰,除非是像李連杰、鞏俐、章子怡、陳坤、趙薇、白李冰冰等等這種大家都知道的

茶餐厅 发表于 2019-1-18 10:46
这部片子我很早就买了美版,电影看了一遍,碟看了两遍,电影上映时刚好跟少年派,王的盛宴 在一起,我看了 ...

說到這個,王的盛宴港版BD好像也不好找了...
少年派,有收過台版鐵盒,不過電影我歸類於【好看,但不會想重複看】的類型,後來也賣掉了

zdy 发表于 2019-1-18 15:24
台湾碟友,春节将去高雄和台北玩,以前在台湾智邦科技下的大陆上海合资企业干过2年。
所谓“绝版”都是商 ...

如果有要順道買碟的話,記得到台北捷運忠孝新生站一號出口,附近有個利得多媒體及光華商場三樓的聚文,有不少影片,包括進口版本。
關於絕版,您可以搜尋我的帖子【 在藍光時代,還是令我引以為傲的台灣華納DVD】,很多台灣華納當初發的影片都沒再發過

troywin45 发表于 2019-1-18 18:20
我不知有沒有名氣,查了一下,他有演南京南京,有印象了
我覺得一般台灣人如果沒在follow大陸電影,很多 ...

不知道有没有名气(而且还得查一下才知道演过什么),那就说明确实没有名气了。

troywin45 发表于 2019-1-18 18:24
說到這個,王的盛宴港版BD好像也不好找了...
少年派,有收過台版鐵盒,不過電影我歸類於【好看,但不會想 ...

《一九四二》我收了英版、《王的盛宴》则收了美版,港版不好找就没找了,毕竟是国语片,没中文字幕也不要紧。

屠龙侠912 发表于 2021-3-1 04:37
《一九四二》我收了英版、《王的盛宴》则收了美版,港版不好找就没找了,毕竟是国语片,没中文字幕也不要 ...

王的盛宴刚收了一张港版

Peter潘 发表于 2021-3-3 13:58
王的盛宴刚收了一张港版

早断货了吧?什么渠道收的二手吗?

屠龙侠912 发表于 2021-3-3 20:05
早断货了吧?什么渠道收的二手吗?

早就断了,香港,到时我发个碟报。价格便宜的

Peter潘 发表于 2021-3-4 13:01
早就断了,香港,到时我发个碟报。价格便宜的

我最近也买过三张早就断货的港版蓝光,都是从台湾的拍卖网站买到的。