布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光书] 权力的游戏 第五季 Game of Thrones Season 5 (2015)

这是转运公司直邮国内的最后一单了!以后只能先到香港,再找人带到深圳发给我了!
经过N次的要求,这次转运公司终于没有丢掉我的原包装。虽然运费贵了,但是品相得到了保障!  

之前在EBAY买到了盗版的,只好在美亚重新买。到手后发现:包装质量差不多(买这个美版就是为了这个包装。)只是正版的颜色稍微浅了一些!

我能发现的最明显的区别就是BD碟的分级标志了!

这次到了的还有几张帮碟友代购的碟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

铁血战士 + 3 很给力!

下面是跟在EBAY 买到的盗版碟对比图!正版的做工更好!细节更清楚!  

后封也不一样  

碟扣不一样

这个不用我说了吧!

正盜版粘的封面位置是相反的!

本帖子中包含更多资源

x

对第七季的设计 做工非常满意,相比之下对第5 第6季不满意!6 7季里都多少有点灰尘:不爽!还有几天就开播第八季了!坐等大结局!

这个碟面做的漂亮!

最后来张正盗版的合影!

本帖子中包含更多资源

x

权力的游戏,后面几季明显尺度降低了。

qinhong89 发表于 2019-4-13 19:02
权力的游戏,后面几季明显尺度降低了。

还行吧!第七季看得我是热血沸腾!