布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[纸套] 英版《变形金刚1-5》BD+4K套装 11碟变1-3带繁中变5花絮简繁中

近日,英国亚马逊《变形金刚1-5》《碟中谍1-6》等BD+4K套装大促销,商品页面价格5折后下单结算再8.3折,叠加优惠券5英镑后,价格相当诱人,发货一直需要排队等补充库存。

《变形金刚1-5》BD+4K套装发行已有一年多了,虽然在仓库长时间积灰和纸套塑封膜因运输有些破损,但目前应该是最经济划算的收藏版本了。套装共有11碟,不像美版BD+4K五部曲套装一样挤在一个大胶盒里,英版而是用5个胶盒分开装,非常业界良心,包装和价格上也完胜德版和意版。

变形金刚1-3三部4K碟带港台繁体中文字幕,跟港台发行的配置一致,变形金刚5花絮BD碟带简繁体中文字幕,其余的4K和BD碟均无中文字幕。

套装正面

套装背面

套装侧面

套装顶部

套装底部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

铁血战士 + 3

demonworld 发表于 2019-3-26 16:41
这个之前zavvi,33.99磅入手

英亚这次比Zavvi还优惠一些,选国际配送UPS后加邮费共32.23英镑送到。
回复 支持 0 反对 1

羡慕好价格到手!

捆绑BD没意思。

然后呢?没了??

还没拆,后面接着写

我刚入了黑客帝国3部曲UHD,等了好多天了还没发货……
早知道连着碟中谍套种一起入了
优惠券好领吗?

这个是英亚自己设的3.19当天内满25镑立减5镑活动。因为刺激消费,我的订单上周六才发货,清明前也未必能收到货。  发表于 2019-3-26 10:19

guaiacheng 发表于 2019-3-26 10:10
优惠券好领吗? ...

我领的5英镑不是啥日期特定活动的,是个页面显示的“We've missed you”有5英镑优惠。另外,这次促销的英亚发货得排队等,我的等了差不多10天才发货。

guaiacheng 发表于 2019-3-26 10:10
优惠券好领吗? ...

急什么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

这个之前zavvi,33.99磅入手