布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zdy

[其他] 51节东京涩谷商业区逛碟店

我本打算明年去日本玩,现在非去不可了。

zdy 发表于 2019-5-8 16:00
别相信,大规模长时间促销全新BD 500日元(30元人民币出头)基本不可能,1000日元左右基本就是日 ...

其实 ,最实惠的淘碟处是布鲁二手区

铁血战士 发表于 2019-5-9 07:32

不过现在布鲁二手区人气不高啊!!!

michaelee168 发表于 2019-5-9 10:21
不过现在布鲁二手区人气不高啊!!!

价格依旧实惠~

超人归来 发表于 2019-5-8 19:23
500日元的特价活动就是事实,从前年开始就有了,基本涵盖了福斯所有的廉价版。
前年只是日亚,去年hmv和t ...

你讲的事实,我虽然没亲眼看到,但我相信的。但我指的是“长时间,大规模”,类似于平常时期,不是类似于日本福袋之类短期大促销。本次连不是FOX的小部分碟也只有1000-1500日元,比如日版带国语音轨的《桃姐》,成龙早期功夫片,韩国故事片等。日亚不是实体店,没有可比性。HMV感觉不行了。总体日版贵,美帝除了黑五,平时实体店也能搞到便宜的BD碟
     另请问一下:为何这些大店铺里看不到铁盒BD???

fans2086 发表于 2019-5-8 16:36
全球最大音像店?

目前地球上还有比TOWER RECORDS 大的纯音像店吗?。。。。。。 ,希望有其它坛友说一说

铁血战士 发表于 2019-5-9 07:32

没错,但品种太少,有的便宜好碟,一出来就被职业选手抢跑了, ,我情愿看盘也不看布鲁二手区

zdy 发表于 2019-5-9 15:24
你讲的事实,我虽然没亲眼看到,但我相信的。但我指的是“长时间,大规模”,类似于平常时期,不是 ...

1,廉价版不仅限于福斯,其他如华纳,环球都发廉价版,价格都在1000~1500,就是你看到的那些。
2,我也知道日亚是网店不具代表性,所以我也特别提了HMV和Tower也有同样的活动。
3,日本铁盒发的本来就不多,我们常见公版铁在日本经常被出成日亚限定,以前还有Tsutaya限定,最近Geo也参与进来,变成Geo限定了,非限定一般**的铁盒现在大部分发行后没几天就光了,所以在Tower和HMV很少看到铁盒。

评分

zdy + 10 很给力!

不错不错,图暴多

羡慕这种文化。。。